Опубликовано: 25 апр 2003 подушка Все говорят, что новорожденным подушка не нужна. Это понятно. Но не ясно, когда она становится нужной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Мы начали где-то в год пользоваться Т.к. ребенок метался по кроватке во сне ища к чему прислониться, после покупки подушки сон стал спокойным :)))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Ух, наконец-то!!! Мне тоже это интересно Я три дня пытаюсь топик сделать и не выходит у меня!А что для полуторогодовасика? Нужна ему подушка и если да, то какая?СпасибоГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 А какая у вас подушка? Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Мы стали пользоваться примерно с года Обнаружили эту необходимость так: ребенок во сне перемещался по всей кроватке и все время старалась головой налезть на одеяло. Как только положили подушку (тонкую), стала спать спокойно на ней и перемещаться во сне намного меньше.Думаю, что если такой проблемы нет, то и подушка не нужна, для позвоночника полезнее спать на ровной поверхности.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Ну такая тонкая с синтетич.наполнением (подарили точно не скажу) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 То есть самая обычная, не ортопедическая? Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Наверное ближе к обычной но более тонкая Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 У нас с наполнителем "холлофайбер" ссылка на сайт:http://hollowfiber.com.ua/У нас и подушка детская ортопедическая их, и одеяло ребенку купили их же. Мы очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Спасибо большое за инфу! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 О, а нам почти годик, и маму с подушки выживает:) Может и нам пора попробовать??, не могу понять, когда забираю его на кормежку ночью, сразу вырубаюсь, так спать хочу, потом чуствую, что уже не одна на ней сплю, и именно он ищет подушку. Я сплю на очччень маленькой.А как выбирать тогда подушку такой крохе?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 О у меня с тем-же внутри Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 А продается только по адресу на сайте? И если можно цены на подушку и одеяло (взрослое тоже нужно). Можно на мылоГаля и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Ссылочка http://www.veneto.com.ua/prices/pillows.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 нам год и 3 мес., пока не пользуемся, но, похоже, скоро придется, так как последнее время Алене очень нравится спать, прислонившись к нашей подушке.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Мы покупали на Дарынке (ст. м. Лесная) Точно не помню, где находится их точка. Подушка стОила 36 грн., одеяло - точно не помню, что-то около 190 грн. Это хорошая цена на их изделия, но продавщица утверждает, что это прямая точка без посреднических накруток, потому дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Так синтетическое же наполнение думаю в машине стир.Можно Если честно то не пробовала.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Еще вопросик Что лучше - Венетто или этот Файбер?Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Мне продавец говорила что можно в машине стирать и подушку и одеяло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Как я понимаю то подушек таких достаточно много Нужно покупать с наполнением холлофайбер т.к. этот наполнитель не вызывает аллергии.В Метрограде много всяких фирм с подушками.Венетто они то-же холлоф. наполняют.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 мы еще без подушки спим, хотя на маминой часто засыпаем с большим удовольствием. Но до года ложить пупсю на подушку не буду. Нам, правда, в Антошке, когда мы покупали стульчик подарили тоненькую неаллергенную, мне показолось, что она правильная. А вот Венетто - хорошие подушки, но только детские толстоваты, мне кажется это для карапуза лет с 5 не меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 мне тоже они кажутся большими у меня так в 2 раз меньше чем они, мне очень нравится , шея по утрам не болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Детские есть в Антошке мы за 13 гривен покупали.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 я купила подушку фирмы Биллербек детскую, наполнитель - чесанная овечью шерсть...но, думаю, что лучше с холофайбером, шерсть может аллергию вызвать...дочка со мной постоянно спит, на моей подушке, что сделала я...я сбила пух с свою стороны и получается, что Лизка спит на наволочке и тике ;) пока не возмущается...Ксения и Лиза (30 июля 2001г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение