Опубликовано: 24 апр 2003 Каково ваше мнение о САМ стульчиках Каково ваше мнение о САМ стульчиках. Или о наших деревянных с гнутой спинкой? Какие модели искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Сам- у меня был , очень довольна Достоинства :хорошо моетсянадежно пристегивается ребенокУ меня он складывался просто супер была давольнаМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 У меня САМ Мне нравится. Он без наворотов, в смысле положение спинки только одно, но я его покупала, когда ребенок уже хорошо сидел. Легко моется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 У меня был, довольна, продаю, кстати. за 150 гривень:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 И еще, стульчик складывается, регулируется положение столика для кормления, ребенок надежно пристегнут - просто так не выберешся, практичная, веселая обивка, легкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 мне тоже нравится. Даже мою старшую 5-летнюю красавицу выдерживает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение