Опубликовано: 24 апр 2003 велосипед трехколесный какой? Вот хочу младшей купить велосипед. Но немогу решить какой лучше? Обычный трехколесный 60-85 грн ,цветной или с ручкой(педальками и карзинкой) 110-115 грн? разница между ними в 50-60 грн. А видела еще вообще самого старого типа,советского железный и неяркий.Старшая своего "гномик"а доконала еще в своем детстве. дв от еще подумала,что летом мне с коляской гулять с самым младшим или младшей,там может все-таки с ручкой? И вообще насколько эта ручка нужна и удобна?Подскажите,что выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 чтоб можно было повесить на коляску передним колесом, задние катятся (как у нас в прогулке) или сунуть под коляску малыша. а то геморрой - ойей... велосипед, средний, коляска... Я раз вышла, больше так не хожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 У нас с ручкой и подставкой для ножек Все с великом ОК, особенно полезна корзина сзади, можно всякие игрушки класть.Вот ручка немного коротковата, даже если выдвинута на полную длину, не очень удобно вести велик.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 И у нас ... с ручкой, подставками для ног, 2 корзинами ( в передней - печенька-водичка/сок, в задней - игрухи) Еще, пока маленькая ,была - ремень безопасности был... Очень удобный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение