Опубликовано: 24 апр 2003 как организовать питание детки в поездках Опытные путешественницы поделитесь опытом. Мы очень любим гулять по лесу, вообще бродить. Когда деть был на грудном - все очень просто - сисю в зубы и все довольны. А сейчас мы кушаем каждые 4 часа, и на большее отлучиться не удается из дому. А хочется уйти гулять на весь день, например. Пообедать по дороге. Вот и не знаю как выходить из таких ситуаций. Поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 А что вы дома едите? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 нам тоже интересно, нам почти 2 годика... хотелось бы выбраться, но этот вопрос тормозит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 мы берем баночное питание в таком случае если в городе гуляем, Алена ест с удовольствием печеную картошку, без начинок ей покупаем. Или с собой берем еду - печенье, яблоки, бублик ит.д., если ненадолго. Но мы еще сисю кушаем, если надо, всегда могу ее подкормить.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 мы едим на обед супик и творожок с печеным яблоком. Я уже думала, может можно эти блюда приготовить, разлоржить по баночкам, подогреть чуть-чуть и положить в термос для еды. ??? АА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 сисю мы кушаем, только вечером и ночью сколько захотим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Баночки и... ... кашку в сухом виде+термос с кипятком... Если баночки надо употреблять теплыми - можно их нагреть дома и складировать в термосе для бутылочек.Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Рассказываю что беру, а вы разбирайтесь кто-что ест:))))) Баночное питание для детей (пюре и т.д.)Магазинные творожки запечатанные (Сырковая масса или десерт Баланс, Данон и т.д.)Йогурт который ложкой кушается, есть йогурты со злаками (баланс)Фрукты (банан и т.д.)Пить (очень удобно минеральная вода без газа с насадкой для питья Моршинская и др.) Соки с трубочкой (можно в стаканчик налить), молоко Рыжий АпБаночки с приготовленной дома едой (каша, суп и др)Яйца вареные (если едите, мы едим жиденько сваренные-забыла как называется)Салфетки (Бюбхен, Фиксис и др.) -что-бы ребенка вытиратьПеченье, сухие завтраки(подушечки)Очень удобно иметь сумку термос. У меня небольших размеров я с собой на природу беру положила то что может быстро испортиться положила пластиковую бутылку с замороженной в морозильнике водой и привет. Не забудьте взять ложку и стаканчик !!!! :)))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Я беру не требующее разогрева, если отлучаемся на несколько часов. Баночки фруктовые, творожно-фруктовые, каши с фруктами баночные (у Хиппа есть), которые не нужно греть, творожок, йогурт. Обязательно питье: кефир или компот.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 если гуляем в городе может запросто перекусить в какой-нибудь кафешке! но я уже говорила, что мы особо по поводу питания не заморачиваемся.просим, чтоб нам на тарелочке принесли разные виды сыра + хлеб + мама может себе заказать салатик, а мы уже оттуда выуживаем помидорчики, огурчики и т.д.если едем куда-нибудь за город - берем все с собой (в баночках или в чашке-термосе, если речь идет о горячем).в общем, у нас такой проблемы не было. нам 1,6. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение