Опубликовано: 23 апр 2003 и снова про анализы на аллергены Дали нам направление на компьютерную диагностику на аллергены (при 9-й детской больнице). Позвонила туда, спрашиваю, говорят, что проверяют не по крови, а при помощи специальных датчиков, кот. одевают на пациента.Кто-нибудь делал такую процедуру? Насколько она информативна и есть ли гарантия, что рез-ты совпадут с аналогичным анализом по крови?Спасибо,Yar, Ника (24.01.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 к сожалению не могу ответить на ваш вопрос и даже не представляю что это такое и как оно работает. Дайте плз. телефон этой лаборатории. Может смогу разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 мне назвали это биорезонансным методом измеряется импеданс определенных точек тела.Точность метода назвали 98% (что чертовски сомнительно!) и рассказали на сколько хорошие, и что они еще и лечение проводят!Я сама инженер по мед оборудованию, скажу честно, к таким методам отношусь очень скептически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение