Опубликовано: 23 апр 2003 Где сдать на дисбактериоз? Кто подскажет, где в Киеве можно сдать анализы на дисбактериоз? И что для этого надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 можно в ПАГе, например Анализ собирают в стерилую баночку и доставляют в течении 3 часов в лабораторию. У меня есть врач в ПАГе, можно с ней созвонить и сдать. А можно еще в лаборатории, например, Биодиагностику. На сайте есть телефоны. Они приезжают домой.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Знаю 2 места: Городская дорожная больница, Коцюбинского, 8а.тел. лаборатории 223-52-63, стоимость 25 гвн.Институт инфекционных заболеваний, Январского восстания, 23 (возле Лавры)тел. лаборатории 290-32-52, стоимость 30 гвн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 В Украинско-немецком гастро-центре на бульваре Шевченка, 17, тел: 235-62-35 Нужен утренний кал, а сколько это стоит я уже не помню... звони туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 БСЛ отлично делают, результат расписан понятно, что даже неграмотная мама поймет.Кроме того, НМЦ Биокоррекция тел. 4578400, там же назначат лечение по результатам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 Спасибо! Спасибо всем ответившим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение