где купить удочку с рыбками (игра)?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

где купить удочку с рыбками (игра)? никто не встречал? такую игрушку для ванной или для тазика? рыбки на магнитиках, которые удочкой (тоже с магнитом, соответственно) нужно ловить.у меня такая штука была в детстве - мне очень нравилось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Детском мире - ПОЛНО! Стоит приблизительно 20-30 грн. в зависимости от количества рыбок. У нас любимый хит , т.к. папа рыбак.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На оптовых видела, там где игрушки вообще (-) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще вариант "без воды" На круглой подставке рыбке крутятся, как на карусели. Три удочки, т.е. конкурс, кто больше словит. Ловить достаточно тяжело :). Покупали на рынке на МинскойГаля и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем большое! до Детского мира и до оптовых я как раз и не доходила, так как работают в центре и живу в центре. А вот в ЦУМе, "Будинке Играшок" и в "Сказке" удочек не нашла!Спасибо еще раз за "наводки"! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дешевые игрушки там не продаются :))))))))))) А тебе нужно место где именно дешевые продаются. Раскладки с дешевым Китаем.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно что... вот оно как.... теперь буду знать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам не понравилось Мы купили, были бы рыбки как рыбки, а то на боку валяются на поверхности воды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, они разные бывают какие-то удачнее, какие-то менее. может, кто из девочек поделится советом, какие именно (фирма, модификация:))) нужно покупать,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не помню как они плавают , вечером посмотрю У меня самые обыкновенные, ребенку моему все равно как плавают, ей ловить нравиться т.к. дочь рыбака растет :))))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением