Опубликовано: 23 апр 2003 Фото Хотим поделиться ещё нашими фотографиями)http://vika-model.narod.ru/model.htmlфото прислали нам с конкурса, все снимки сделаны во время конкурса...Юля и Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Очень красиво! Платье супер получилось и торжественное и для девочки. МОЛОДЦЫ!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 класс:)) кучеряшка:)))))и просто красивая девочка:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 супер :-)) А наряды сами шили, или там выбор есть? очень красивое платье и костюм : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 за наряды) На первый выход - давали футболочку с надписью о конкурсе, юбочка и туфельки своя (в обще вся обувь своя), на второй выход - джинсовый костюм подбирали в магазине, а платье - своё) Помогли очень девочки с форума с идеями))Хотелось что-то не очень большое, но оригинальное)Думаю получилось)А ещё Вика в коллекции участвовала - этот костюм ей дали тоже для конкурса (это она за г. Милитополь выступала)Юля и Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 что-то проблемы с регистрацией( пишет пороль не правильный, но я его 100 % набираю верный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Ви обидві такі молодчинкі! Так тримати! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 Красивые! А мы вас видели в журнале! Тоже очень красивое фото:)))))))Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2003 Красивые фотки:)) И модель юная - красавица! Только не пойму, зачем деток подкрашивают, они и так прекрасны, каждая по-своему. Успехов вам в дальнейшем:)) Офф: в Киев не собираетесь приехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 спасибо)) а в каком если не секрет??))Юля и Вика.http://vika-model.narod.ru/portfolio.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2003 да это есть... мне тоже не подуше... Но объяснили - что детки со сцены не будут видны, и поэтому немного (реснички и губки блеском) подкрасили, но мне тоже не по душе(Спасибо большое на добром слове)В Киев очень-очень хочется, но пока нет возможности выбраться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение