Опубликовано: 23 апр 2003 2 jp - как поживает Богдан? Как его здоровье? Хочется думать что все уверенно движется к Хеппи-енду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Расскажи! Как самочувствие? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 про Богдана Боже девочки, спасибо что не забыли, так приятно. У нас все более-менее. Уже почти 4 недели мы дома. Сначала тянул левую ногу, т.к. был левосторонний парез, но сейчас уже бегает, правда медленно. Все интелектуальные функции сохранились в полном объеме, даже мы смеемся, что с умных таблеток (пил много ноотропила и глицина) ребенок стал еще умней. Стал более взрослым, Суждения, размышления. Капризничает часто, но это последствия. Была страшная аллергия, после отмены гормонов. Обсыпало так, что даже голова по волосами и уши распухли. Но сейчас уже хорошо. Спасибо Вам девочки всем еще раз за поддержку, за понимание, советы, за то что вы молились за нас. P.S.Мои впечатления о том как нас лечили я писала в топике (в беседке) кажется топик был про то, что не спасли ребенка от аппендицита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Вы молодцы И Богданчик твой очень мужественный.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Тримайтесь! Усе налагодиться! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Умнички, выдержки и терпения Вам, а малышу - здоровья!!!!!! Если ребенок такое пережил - думаю, по справедливости, с ним уже никогда ничего плохого не должно случиться. От всей души желаю вам всем здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 очень рада, что Богдан выздоравливает! желаю, чтоб совсем прошло и больше вы об этом не вспоминали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 Молодцы! :) Очень рады за вас!:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2003 Вот и слава Богу :) Рада что худшее осталось позади :) Растите крепкими, здоровыми и счастливыми :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2003 Рада за Вас:-) Удачи Вам и крепкого здоровья:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение