кому развивалки - отдаю на 1 неделю (пока будем в отъезде)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кому развивалки - отдаю на 1 неделю (пока будем в отъезде) Девочки, часто вас читаю. Очень редко пишу.Видела, что у вас пару раз возникали топики по поводу обмена игрушками и развивалками.Так вот - с 26 апреля по 3 мая мы будем в отъезде - на это время могу отдать кому-нибудь то, что у нас есть и будет лежать в это время "без надобности".А именно:Атлас детский географический для самых маленькихМонтессори-рамки (кроссовки)"Орнамент" ЗайцеваНикитинский "Уникуб" Еще есть кубики Зайцева, но они украиноязычные + склеенные (то есть прилично места занимают, даже не знаю, какую громадную сумку надо брать, чтобы их увезти).Если кого-нибудь что-нибудь заинтересовало - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересует!!! особенно атлас и кубики на укр. языке, их нигде найти не можем. А так все интересует. :)Ждем письма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сможете забрать в пятницу вечером? в центре, возле бот.сада?но еще раз предупреждаю - за кубиками надо ехать с БООЛЬШОЙ сумкой, а еще лучше - на машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кубики на украинском есть на Петровке, видела в субботу "Розумна дитина", в последних рядах который.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть в "Знайке" и в зайцевском садике - это тот, который называется "Гармония", на Поздняках.Мы в "Знайке" когда-то покупали за 27 гр, но - ОЧЕНЬ долго их клеили - долго собирали крышки металлические и палочки деревянные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато сколько удовольствия:))))) Мы всей семьей крышки собирали Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.. были недавно, но не нашли. Поедем еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень орнамент интересен он дорогой, поэтому я все не могла решиться его купить, сначала хочется попробовать. А сколько ребенку лет, может мы вам на время поездки что-то подбросим поиграться?и где вы живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Марта его не заберет сегодня, то могу дать вам. Марту больше интересовали кубики и атлас, вроде бы:)Ребенки:))) у нас одногодки - вам ведь тоже 1,6?а забирать в центре, возле красного университета!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не заберет, свисти я ж говорю - можно завтра встретиться, я бы могда чем-то из развивалок поделиться на время вашей поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаю свистеть:) Орнамент свободен:) Можно брать:) Если удобно, завтра после 18.30.Звони 8-050-312-71-64 или вечером 234-9771.Саша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кубики на укр. подруга дала телефон, она себе там заказала (50грн) т.2668667
0

Поделиться сообщением