Детские карты - делюсь инфой

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детские карты - делюсь инфой Может, кому пригодиться.Пару дней назад видели в "Букве" много-много детских карт (карта мира, карта Европы, карта открытий и изобретений, т.д.). Подробно рассматривали карту мира - большая, на качественной глянцевой бумаге, с изображениями тех животных и тех зданий, сооружений, которые характеризуют ту или иную страну. Думаю, совсем маленьким вряд ли это будет интересно (слишком много мелких предметов), а вот деткам постарше, хотя бы лет с 2 - почему бы и нет?Стоят карты где-то в районе 50 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо! А мы как раз очень хотели купить!Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы вы не искали там точный адрес - 3 этаж, возле детского отдела, там, помимо карт, продают альбомы по живописи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, как кстати! Я собиралась покупать Мерси огромное!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо! давно хотела купить такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "Буква" и где она находится? а то я видать совсем от жизни отстала :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой книжный супермаркет на улице Толстого (угол с Владимирской).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спаисбо :)) чего-то я торможу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще "Буква" на Харьковском открылась.. Возле "Фуршета",там тоже карты есть,собираем в ближайшее время купить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была в Букве, карты есть, классные и еще есть классная штука "Атлас для самых маленьких" называется. Он большой, в форме книжги, из плотного картона. Там все то же, что и на карте, которую Редиска описала, но он очень удобен для маленьких. Не порвут, не помнут, да и сгрызть не за раз получится. Стоит 49,58 грн., 3 эт., налево у стекляной стены такой, там еще игры разные. Есть еще и другие книги в том же стиле. Но атлас я купила, хорошая вещь! Рекомендую.Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением