кто давал деткам успокаивающий чай наподобие "ХИПП".

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто давал деткам успокаивающий чай наподобие "ХИПП". Поделитесь опытом, кто давал деткам успокаивающий чай наподобие "ХИПП". Действительно ли есть успокаивающий эффект. А то не знаю, что с ребенком случилось. Днем кричит : " Не буду спать", а на ночь укладываем по 2 часа да еще стали опять качать( это в 2 года-то). До этого уже полгода засыпала сама и одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное кризис 2-х лет или еще чего Попробуйте валерьяночку попить (1 табл. с утра или жидкую но не знаю в каком объеме давать) или ромашку (чаи продаются Закарпатские и похожие) попить БАДы продаются успокоительные, гомеопатия.А там посмотришь, попейте чего-нибудь успокоительного недельку если не поможет бедушь причину искать может не кризис , а болит чего-нибудь?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю что чай Хипп вряд ли поможет, он очень слабенький, с грудничкового возраста ведь. Читала, что ванна с экстрактом хвои на ночь очень хорошо помогает. Наш старший так угуливается с няней, что днем и вечером просто падает от усталости и крепко спит.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не помогает Если у нас периоды возбудимости, я даю перед сном таблетку валерианки.
0

Поделиться сообщением