Опубликовано: 23 апр 2003 Посоветуйте ортопеда для ребенка 3х лет. Очень-очень надо[email protected]Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 А Пилипчук не подойдет разве? Он же детский ортопед. Могу, если надо, дать координаты Веклича из Киевгорстроевской поликлиники, мы к нему 2 раза ходили ... Но он такой загадочный, на своей волне ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Я просто не знаю, кто такой Пилипчук. Просветите, темную, пожалуйста:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Говорят Самый самый ортопедистый ортопед в Киеве :)) Если серьезно, то очень толковый специалист. Я сама к нему в пятницу ребенка поведу. Его координаты скину тебе на мыло.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Спасибо, буду ждать координаты. Сколько прием стоит напиши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Еще вопрос. Записываться или договариваться заранее надо? Или просто подойти можно. Просто хочется побыстрее проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Все проясило письмо. Еще раз спасибо. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Веклич.. Мы к нему ходили и всех знакомых отправляем к нему,он очень очень хороший и известный ортопед, у него просто гениальные методики и о нем часто "Факты "пишут:-))Рекомендую..Принимает в клинике КИЕВГОРСТРОЙ,на пр.Краснозвездном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение