Где проверить ЖКТ?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где проверить ЖКТ? Девочки, посоветуйте, где малому проверить ЖКТ? Я полный чайник в том, где у нас чего проверяют, тьфу 3 раза, условно здоров мальчик:)а тут мается- третий день - то тошнит, то живот болит... Причем тошнит видно реально - позывы на рвоту, но рвоты нет. И это уже второй раз - пару месяцев назад такое уже было, за два дня прошло само... Че это такое, понять не могу... Ничего не ел нового, или сомнительного... Куда б его сводить? Только посоветуйте, плиз, чего-нибудь, чтоб попроще организовать можно было - типа пришел-увидел-победил, а то мне ходить уже некогда:) И как туда попадают, в это таинственное место?:) Деревня я:)да, кто не знает - малый солидного возрасту уже:) 6 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю Гастроцентр диагностический при 9й детской больнице. Позвоните 09 и вам дадут телефон. Находится возле парка Фрунзе. Нам в районной поликлинике давали направление, но мы не были.Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это не глисты? как раз полнолуние закончилось. раз такое уже было и прошло - может проверьтесь?по ЖКТ ничего не посоветую, мы сами начинаем заниматься этим (вылезли некоторые проблемки), если что-нибудь полезное нароем - поделимся :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проверь совпадают ли такие состояния с полнолунием. Если да - 95% что глисты.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не глисты вчера - сегодня ж не полнолуние уже? и было прошлый раз - пару месяцев назад, точно не фаза... и пирантел он пил не так давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб (-) ...
0

Поделиться сообщением