Опубликовано: 22 апр 2003 закончили кормиться после взвешивания всех за и против я решила постепенно сбавлять обороты и вот несколько дней назад окончательно закончила кормить Никиту грудью. Что я могу сказать - это не просто, но и не слишком сложно. Ночью малыш спит с папой. Первые ночи просыпался и требовал маму, мама пряталась за шкаф, а папа носил его по квартире и говорил, что мамы нет, мама ушла и они шли спать дальше. Через несколько дней он уже не просыпался. Днем естественно начинал требовать грудь, я говорила - нельзя. Несколько истерик и ребенок перестал даже пытаться сосать, он просто засовывает туда руку и трогает сосок (это его здорово успокаивает, а иногда и усыпляет). Вначале я кормила раз в день, потом раз в два дня, потом раз в три дня и все.С одной стороны даже грустно -ведь между нами эта связь была так долго, умираю от соблазна приложить еще разок, последний разок.Так вот у нас возникла проблемка - мы начали какать по 4-7!! раз в день. Связать это с чем-то другим, кроме как с бросанием груди я не могу.Я уже устала мыть попу, не знаю когда это закончится. Какашки нормальные, не понос.У кого-то было такое? Хочется его одним рисом кормить, чесное слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Поздравляю! Хорошо, что все более-менее спокойно прошло.Насчет каканий не подскажу, у нас никаких изменений не было.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Новый этап жизни! Поздравляю! Мы на подходе за вами. Вот уже 36 часов малому сисю не давала, но с утра наверное придется дать, молоко прибывает. Но у нас я присыпаю малого ( папа поздно приходит) и спим мы вместе. Но как-то поспокойнее он это воспринял, наверное из-за того, что мы все же постарше вас.ОФФ: Что у вас с садиками? Определилась? В Киевских каштанах тоже говорят уже нет мест в ясельках, я заходила в этот садик, ну очень он мне понравился, думаю может мы с трех лет туда переберемся. Он как раз такой, как вы хотите- с развивающими методиками. Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 не было. кстати, у меня все старшие товарищи просили приложиться с Соней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Поздравляю! Это действительно целый шаг в Большую жизнь для малыша! Хоть и грустно маме...А какаем мы всегда по 5 раз в день, когда очередной зуб прорывается. Через пару дней проходит.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение