Опубликовано: 22 апр 2003 Подскажите! Можно ли париться в бане кормящей мамаше? С молоком ничего не случиться? Уж очень сильно хочу в баню!!!! В джакузи хочу поваляться, попариться, а боязно - вдруг молоко прокиснет или еще чего приключиться с ним... Не подумайте, что я дура - я просто ничегошеньки не знаю про это. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 можно, недавно был такой вопрос к консультанту Ксения отвечала, что можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Я ходила в сауну Вместе с ребенком с 4-х месяцев. Потом и без ребенка в более горячую. Кормила до 1.4 года без каких-либо проблем.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 мы тоже ходим в баню все в порядке, молоко даже как-то больше начинает прибывать и даже капало по-началу , я думаю - расширяются протоки, а вот джакузи, до 6-ти недель вроде нельзя ванну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 А что и малышам можно в сауну? А при какой температуре? Моему сыну год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2003 Можно У нас в поликлинике сауна при грудничковом бассейне. Конечно, температура пониже, чем во взрослой - наверное, градусов 60-70, не больше.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 мы делаем так - сначала взрослые, а когда жара падает, то заносятся-запускаются малыши . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 и мы с масиком в сауну ходим просто по состоянию регулируем когда выходить пора. А для груди полезно даже контрастный душ или сауна+холодный бассейн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2003 Ух ты!!! Отлично!!! Так мы теперь всей семьей ходить париться будем!!! Спасибо большое, девочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение