Надоевший вопрос :))

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надоевший вопрос :)) Я прошу прошения , но не могу найти телефон " Бабуина " , если он вообще есть , то напишите плз .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам для занятий с детками? (-) Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осмысленное родительство ( хочу провести исследование ) И для занятий тоже . А вообще-то больше для моей дипломной .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес Это майл Тани Беляевой [email protected]. Напишите ей.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адресс тоже хорошо . Спасибо , значит телефона нет .... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? Преподаватель – Татьяна Беляевакафе "Бабуин"ул. Б.Хмельницкого, 39Занятия с детьми от 1 годаТатьяна Беляева - автор и руководитель проекта "Развивающие занятия для детей от 1 года до 3 лет" при общественной организации "Лаборатория социального анализа F-4".Кофейня "Бабуин", ул.Б.Хмельницкого, 39Сб, Вс 10:15 - 11:30 (от 1 до 2+ лет)Детский клуб "Дозвілля",ул.М.Житомирская, 18Сб (от 2 до 3 лет) 10:00-10:50, 11:15-12:05Вс (от 1 до 2 лет) 10:00-10:50, 11:15-12:05тел. 8050-3596-665Погружение в мир цвета, форм, нот, слов,понятий, умений.Пошаговое освоение простых навыков с постепенным наращиванием сложности.Возможность общаться со сверстниками.Детская площадка в зимнее время.Обмен опытом с родителями и преподавателем.Возможность приятно провести время в кафе.БабуинУл. Б.Хмельницкого, 39234-15-03Суббота:Французский язык в игровой форме (12.00)Воскресенье:Для детей от 5 до 9 лет (12.00, 14.00)Студия оригами для детей и взрослыхРазвивающие игрыУрок рисованияА что за дипломная работа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в справочную не пробовали обращаться? 09 или 059, например?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРРРААА ! ОООГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!! : )))))
0

Поделиться сообщением