Опубликовано: 22 апр 2003 Как вы готовите смесь для ночного кормления? Мамы искусственников! А как вы готовите смесь для ночного кормления? С грудью всё понятно - малыш проснулся, сразу можно дать сисю, малыш покушал и снова спать. А с бутылочкой как? Пока её приготовишь, ребенок совсем разгуляется, если не расплачется, а после еды придется снова как-то его укачивать-укладывать. А если оставить с вечера готовую смесь, то она ведь остынет? Как Вы поступаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Остынет не значит будет холодным, комнатной температуры можно:))) До года вставала смесь готовила, после года перешли на кефир, бутылка возле кровати - проснулся дали.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Я делаю так в 21.00 делаю очень горячую, ставлю в пенопластовый термос и заворачиваю в одеяло. В 2 часа ночи смесь еще теплая. Вставать ночью и делать не могу, т.к. Гришка будет дико визжать и разбудить Кирюшу.Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Когда ложусь спать готовлю смесь на ночь. Никаких заморочек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Вспомнила прикол про свекруху! Она спала с бутылкой под мышкой что-бы смесь была теплая!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 будешь смеяться :) Я спала до 2,5 лет Марины с кефиром :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 я готовила перед сном, ставила в холодильник... потом подогревала в электрическом "подогреве" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 у нас наоборот :)) я оставляю бутылку с водой в обогревателе, когда малая начинает ворочаться - закидываю наощупь туда смесь.От подогрева готовой смеси я отказалась - если она в обогревателе стоит больше 4х часов - начинает дурно пахнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 Хи-хи :)))))))))))) Ну ты в курсе что мне до сих пор клеенки не хватает, а как себя отучила без кефира спать:))))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2003 так я в холодильник ставила смесь :) а обогреватель с водой стоял наготове...снача пробовали готовить сразу смесь, как проснемся среди ночи, остановились, когда сожгли два чайника (вот ума в головах не было)... а там, глядишь, и ночные кормления закончились... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение