Опубликовано: 22 апр 2003 каши разных фирм - можно? Первую кашу мы уже освоили - Хуману рис, молочную. Купили следующую с кукурузой, а ребенок ее напрочь отказывается есть! Любой густоты, т.е. дело не в этом. А давать все время одну - зачем, да и говорят, рис крепит, хотя пока это никак не проявилось. Что делать? Предлагать все равно? Искать новую кашу? И вообще, можно ли одновременно есть разные каши разных фирм (естественно, введя их по-разумному), подходящие по возрасту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Мы едим разных фирм Все безмолочные:1. Милупа - овсянка, 5 (или 7) злаков2. Хайнц - гречневая3. Рисовая, рисовая с бананом и овсянка - Бич НатПробовали Хуману, но мне она показалась сладкой, и я перестала ее брать.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Я покупала разных фирм Говорят что содержащие молочную смесь каши разных фирм не жалательно , а без молока можно разных.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Мы даем Ремелия и Хайнз но растворимые каши без молока и сахара. У Яси алергия на сахар.Освоили уже гречневую, рисовую и овсянную. Хайнз для нас менее удобен, так как можно хранить 20 дней после открытия, а мы не съедаем пачку за этот срок...Ирина и Анастасия (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 а какая разница? они ж не подерутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2003 Хи-хи :)))))))))))) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение