О глистах

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О глистах Мы несколько раз сдавали анализы,глистов нет,мне кто-то сказал,что анализы,не показатель,а что ж тогда делать,как убедиться,что действительно глистов нет?Макс стал бледным,стал хуже кушать,он не похудел,такой же пузя,но он раньше кушал в 2 раза больше,под глазами синяки,боли в животе странные.Сегодня резко опять живот схватило в садике.Может это лямблии?Кто мне подскажет,где можно провериться на глисты и лямблии так,что б быть уверенным в результате анализов и не перездавапь по сто раз в разных клиниках,мы сдавали 4 раза,глистов нет.Зубами не скрипим,попу не чешем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При лямблиях попу и не чешут :), то острицы. У нас основными симптомами была рвота по полнолуниям и беспокойный сон в это время. Я тебе уже говорила, отметь как ребенок ведет себя по полнолуниям, меняется ли его поведение. Вон, очередное полнолуние было пару дней назад. А цисты лямблий есть у нас в водопроводной воде, хоть по стандарту должны отсутствовать (хотя чтобы лямблии таки прижились в организме нужно проглотить их определенное количество). Я сейчас во всех случаях болячек обращаюсь к врачу, про которого я уже здесь упоминала (диагност по методу Фолля). Он нас всегда освобождает от беготни по врачам и сдачам анализам. Правда в случае моего малого (а ему было тода 1,5 года), из-за слишком маленького возраста он не смог точно продефиринцировать какой именно вид паразитов у малого, нозод гельминтно-паразитарной инвазии сработал, а вот подробней глянуть не удалось, мало того что пальчики крохотульки, так еще ребенок разорался и отказался дальше сидеть. Но врач сказал: 80% что это лямблии, но нозод лямблий пробить не смог. Тогда я сдала на всякий случай анализ в санэпедемстанцию (в полнолуние теплый кал). Лямблии подтвердили.Хочешь, если у тебя малыш пьет те лекарства, что дает ему мама и не привередничает вкусно-невкусно, вышлю тебе средство на основе чеснока и молока от лямблий и прочих паразитов (но если у вас со слизистой желудка все ОК, и чеснок вам не противопоказан), в любом случае вреда организму не будет, а иммунитет заодно поднимете. Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу,хочу.. А действительно помогает или так...?:-))))А где можно сдать нормально анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при глистах и лямблиях рвота обязательно должна присутствовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вышлю вечером на мыло. помогает, наши лямблии ушли на нем. Но ты понимаешь, все же надо знать, что за паразиты у вас, если лямблии - надо пить до чеснока с молоком 10 дней желчегонное, если острицы - повторить курс через две недели.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вовсе необязательно в том то и проблема, что каждый организм по разному реагирует на паразитов: у кого-то проявляется аллергия, кто-то теряет вес , у кого-то синяки под глазами и непроходящий кашель, у кого-то рвота. И много еще чего может быть, возможных признаков очень много.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, можно и мне? А в 5 лет уже можно нормально определять? А то Маша у меня тоже с такими кругами под глазами :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выслала (+) Определять нормально можно уже с 3 лет. В принципе и сейчас я активно пользуюсь диагностикой для малого, он уже смирился :)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм,а если ничего нет?:-) Юль,я не могу прочитать твое письмо,кодировку меняю,но толку нет:-(((Повтори,плиз,если не трудно..А для профилактики можно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, повторю как раз для профилактики то что я написала очень даже класно.Юля.
0

Поделиться сообщением