Признаки глистов

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Признаки глистов Что-то у меня подозрения закрались.Малая пару раз скрипела зубьями и раздражение вокруг ануса:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже на то ...(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все может быть... У нас плюс к этому еще и синячки под глазами были и животик побаливал. Жаловался мне: "Пудя вава"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как лечили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас уже не вспомню точно. У нас была очень сложная и длительная схема. Из-за глистов нарушился желчеотток. Малого рвало. Печень, желчный пузырь, поджелудочная были увеличены (показало узи). Вообщем был мрак. Плюс к медикаментозному лечению была диета 5. Доза лекарств также зависит от возраста. Поэтому я бы доверилась надежному врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень надежные признаки скрипеть зубами можно при многих других проблемах, раздражение тоже может быть признаком аллергии или дисбактериоза. Хотя, только вот закончилось полнолуние, если совпало по началу появления признаков, то точно глисты. Отметь следующие полнолуние и посмотри, будет ли меняться поведение ребенка в это время. Лечить можно рецептами на основе чеснока и молока (если нет проблем с желудком), я могу выслать рецепт, но у Нафтуси например ребенок отказался пить такую смесь, мой пил. Ну или можно рецепт на основе тыквенных семечек, они или так кушаются натощак, или варяться в молоке, тоже где-то есть рецепт. Ну и конечно не мешает знать, какие именно глисты, если острицы, то при хорошей гигиене они сами за месяц уйдут.Юля.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так мы не одни такие У малого острицы - я уже писала, понос 3 недели. Погнали их Пирантелом - нам чеснок еще рано кушать. Пока что не ясно, закончится ли этим - вон Юля озадачила лямблиями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А стоило ли Пирантел? острицы не размножаются в кишечнике, живут около месяца, просто происходит перезаражение яйцами, которые они откладывают. При хорошей гигиене в течение месяца (памперс или глажка трусиков несколько раз в день, каждый день менять белье, коротко постриженные ногти) они сами проходят. А после пирантела нет гарантии не перезариться, яйца могут остаться на одежде, белье, детских игрушках, так что все равно надо все кипятить-гладить. И не забудь, что гнать глисты надо всей семье одновременно.Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот спросить хотела а зачем выискивать какие-то признаки глистов? Ведь есть профилактические лекарства, они назначаются в случае как раз таких самых подозрений на наличие глистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профилактические ты имеешь ввиду какие? Перечисленные мною рецепты как раз к ним и относятся. Есть еще гомеопатия или сборы травок. А вот пирантел и прочее я бы с огромной осторожностью дала бы ребенку если бы действительно ничего другого не помогло и уж ни как не профилактически.Юля.
0

Поделиться сообщением