Опубликовано: 21 апр 2003 какаем зеленоватым цветом... это очень плохо, да? Дело в том, что нам была выписана Эхинацея-композитум - полечить стоматитовую язвочку по рту, дала я эту Эхинацею, теперь вот какаем часто и то зеленоватым, то желтовато-зеленым. Температура то есть (до 37) то нету, ведет себя нормально, кушает хорошо, только вот какал часто (раз 5 в субботу и воскресенье) по чуть-чуть, сегодня вроде меньше. Я вот думаю, может это зубы верхние? Правда на нижние у нас такого небыло... У кого какие соображениея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 а сколько вам "лет"? у нас зелень была из-за стафилокока, но также и дисбактериоз может вылазить. Я не думаю, что это зубы. Хотя может ваша ехинацея именно такого цвета :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 У нас такой цвет был при обострении дисбактериоза... Сдайте анализ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Эхинацея-композитум не могла такое дать. Ищите другую причину, например опять же обострение дисбактериоза могло быть вызвано инфекцией, спровацировавшей и язвочку.Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 поддерживаю! очень похоже на дисбактериоз. Надо сдать анализ кала на дисбактериоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение