Опубликовано: 21 апр 2003 А это мы- Tvedики :)) Вот наконец-то у меня дошли руки до фото. Первые две- это карапузя месяцев в 6, а последние свеженькие около 9. Это, к сожалению, не самые лучшие, но условия не позволяют выложить другие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Хорошенький дитенок! Чудо... Ох люблю смотреть на карапузиков.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 какие шикарные щечки! бабушки наверное просто счастливы.очень скрасивый ребенок! здоровья и счастья вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 они на самом деле несколько меньше, это мы так внимательно маму разглядывали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 не прибедняйтесь :))) тут недавно искали ребенка-ангелочка для рекламы. не думали об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 я мужу от этом сказала..... Решили, что это не для нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Симпатюля:) и прическа и щеки-лапочка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Tvedики-симпатюли, такие улыбчивые:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Ой,какой масявка:-)) Слушай,как ты могла так долго скрывать таке чудо?:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 папа делал фото очень хорошей камерой, соответсвенно они не только качественные, но и размером немеренные. Поэтому пока я додумалась, что с ними сделать, чтобы втулить в 40Кб, прошло время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 Яка гарна дитинка!!! Ростіть здоровенькі! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2003 :) Хорошенький масик :) кругленький... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение