Опубликовано: 18 апр 2003 узи или рентген сегодня делали по направлению районного ортопеда в Охмадете узи, врач со мной долго ругалась - говорит зачем узи оно не информативно - делайте рентген, я пришла к ней за выпиской - она мне говорит - я вам сказала рентген - вот, а по узи вам нужно стремена одевать - вот и выписалаподскажите, что узи это так неинформативно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 как я только что выяснила врач сам должен определить в каком случае рентген, в каком - УЗИ. Эти два исследования не полностью "перекрывают" друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 бывает, надо и то, и другое Никитке делали и УЗИ, и рентген (по УЗИ плохо было видно углы одного из тб суставов) - рентген показал более четкую картину. Делали в пол-ке на Социалистической у Ларисы Кирилловны. мне показалось, что в этом вопросе лучше перебдеть... тем более, что врач квалифицированный, да и рентген-аппарат - один из лучших в Киеве.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2003 ну вот я тоже думаю лучше перебдеть, пойду с результами узи к своему врачу и буду решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение