Поильник непроливайка.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поильник непроливайка. Девочки, подскажите, как можно научить крошку 9 мес. пить из непроливайки? Соски и пустышки мы никогда не употребляли и теперь доча никак не поймет как же обращаться с поильником :-)Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй чашку предложить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем??? Мы ваши ровесники и тоже не употребляли соски, поэтому я сразу учу пить из чашечки. Сначала пою ложечкой, чтобы точно попало в рот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем??? Мы ваши ровесники и тоже не употребляли соски, поэтому я сразу учу пить из чашечки. Сначала пою ложечкой, чтобы точно попало в рот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улице и в гостях из поильника удобнее Летом будет жарко, надо будет брать с собой воду постоянно.Еще детище начинает экспериментировать и лить из чашки повсюду. У меня сегодня было отмывание дитя и стульчика от компота, вечером будет стирание одежек и ковра от этого самого компота - это был маленький эксперимент, но чтобы так каждый день понескольку раз :-)) не хочу.А детишке можно показать, как мама пьет из поильника и предложить попить самой.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому мы уже учимся, даже немного получается, чтобы к жаре освоить этот процесс :)) Что касается отмывания, то это не означает, что надо самому карапузу давать чашку и уходить. Я еще клееночку большую под стульчик стелю, т.к. на кухне ковролин.В гости берем кружечку и ложечку, все реагируют нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие поилки Чикко, Кампол - там поилка обычная (Кампол протекает точно я 2 штуки меняла) + соска, которая имеет форму верхней части поилки, только чуть длиннее конечно, чем пластмасса. Моя девочка сначала училась пить с соски - там водичка течет гораздо быстрее, чем из обычной соски. А потом где-то через месяц мы стали пить с поилки. Пользовались ею где-то месяца 2-3. Потом только маленькая кофейная чашка, с поилки пить не хочет, говорит НЕТЬ.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже долго не понимали а потом как-то она баловалась и потянула воду из поильника. Так поняла что и к чему :) а все мои показы и уговоры были до одного места :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вашему малышу? моя раньше тоже пила из чашечки аккуратненько :-) месяцев после 11 прошло :-)) вырывает у меня из рук, поливает печенье (тогда в нем можно пальцем дырки делать), очень интересно, когда компот/кефир/вода текут по пузу, замечательно лить из чашки на пол. на улице пока не пробовали, но думаю, что куртку уделаем секунд за 15 :-)) поильник в этом планне более гуманная штука по отношению к родителям :-) эх, а есть еще поильники, которые не пропускают воду при намерении ее вылить, но пропускают при намерении выпить - мечта :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во Ника раньше тоже более аккуратно пила, а сейчас ей обязательно проводить эксперименты :) Причем и с поильником тоже. В результате чаще всего пьет из бутылочки.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эксперементы будут в любом случае :)) Просто Ted также как и нам удалось избежать сосок, поэтому зачем делать следующую проблему- поильник, если можно сразу перейти к чашке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я из тех же соображений пытаюсь подготовить ребенку к лету, а из чашки-то мы пьем. Но вообще-то пить начала совсем недавно и не так уж охотно и по чуть-чуть, просто не отказывается, когда предлагаю, как это было раньше :-)Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда попала Это было в поддержку версии Aniramsla по поводу лета, улицы ets :-).Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шестимесячного реально научить пить из поильничка???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Avent Я пытаюсь учить пить из Авентовской непроливайки. Мне кажется эта фирма достойной, не должна подвести :-) Молокоотсосом, их же, я была довольна. Чесно говоря мне непроливайка кажется удобной, надеюсь,что моя детка не откажется и все же научится!!!(утверждающе) из нее пить :-))) Лена, Лина(19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то мой еще раньше просто из чашки пить начал - месяцев с 5 - уже точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть поильники с силиконовыми наконечниками а есть поильники с соломинкой.приучать ребенка пить из поильника очень полезно - развивает окологубные мышцы лица(хорошо для формирования речевого аппарата) и не влияет на прикус. Ну, и звестное дело, очень гигиенично в дороге и на прогулках.Как приучить? Просто предлагать его ребенку. Можно предложить ребенку губку, смоченную водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю, классная непроливайка:)) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная то она классная, но мыть ее меня напрягает. Разбирать-мыть-собирать... Иначе остатки сока быстро скисают(пользовались летом). Мы от нее потом отказались по этой причине.Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)
0

Поделиться сообщением