вопрос к Ксении Соловей

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к Ксении Соловей Ксения подскажите - нам три месяца - водой не поим, но ведь когда-то нужно начинать? когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не Ксения, но отвечу Предлагать воду стоит начать, когда начнете вводить прикорм. И то не факт, что ребенок согласится ее пить. Ника начала пить посторонние жидкости кроме грудного молока в 8.5 месяцев.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот вопрос надо задавать в Консультациях! С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока только грудь воду не надо давать. когда будут прикормы (после 6 мес) - предлагайте в чашке, но не вливайте силой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот говорят, что летом ребенок из-за жары теряет много жидкости или после сауныи из чашки она же пить не умеет сразу, может пить хочет, а не умеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Элечка я не знала, прости, но мне кроме мнения Ксении было интересно узнать, что девочки думают, а написала обращение к ней, чтобы она обратила внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут, наверное, надоела с абстрактом из Ланцета :), несколько раз постила в разных топиках. исследование, проведенное в Индии и Африке - жара - закачаешься! Мне при прочтении плоховато стало - ближе к 40 градусам, влажность низкая. Так вот, не было отличий между допаиваемыми и недопаиваемыми детьми, кроме того, что дети, которым давали воду, недополучали грудного молока. Из чашки-ложки даже новорожденные пьют, проверено :), я когда-то поила старшую в больнице ложечкой. Как раз в питье из бутылки есть проблема, что нелегко остановиться может быть - соску засунули, оттуда капает, дите глотаетА уж в полгода и дальше - сами выдирают из рук столовые приборы и в рот тащат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы майские и лето было жаркое очень, но воду не пили (только грудь по первому требованию). Вообще воду очень долго не пил.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с другими мамами мы тоже майские, воду раз попробовали дать из ложечки (в 2мес - безумная жара была), мелкой эта идея не понравилась. больше не давали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы только после шести месяцев согласились пить добровольно:), до этого деть сопротивлялся, ну и я поэтому не настаивала.
0

Поделиться сообщением