Опубликовано: 17 апр 2003 Театры в Киеве Подскажите, пожалуйста, какие в Киеве хорошие представления для детей 2-х с половиной лет проходят? Я репертуар знаю, но какие представления понравились?Со своей стороны очень рекомендую Театр Марионеток на Подоле, но это уже для деток после 4-х лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Кукольный и цирк в 2 года не понравился ТЮЗ? - не уверенна, мне кажется что вам рановато или вы супер усидчивые?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Нам цирк очень понравился. Мы ходили на Варшавский Кукольный очень любит, мы дома играем в него. Но вот мы ходили на Колобка в Филармонию, сам спектакль не очень. Может, подскажете, на какие именно спектакли лучше пойти? А ТЮЗ, по-моему рано. Мы пугливые немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 ТЮЗ Ребенку понравилась СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА , говорят ТРИ ПОРОСЕНКА - супер, в Музыкальном (на Подоле) ходили на балет - Дюймовочка ребенку понравилось очень кратенько одно действие минут 30 второе то-же.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Спасибо! Три Поросенка и Дюймовочку читали, обязательно сходим! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Театр кукол возле метро Черниговская. Кошкин дом, Кицик і мицик. Крошке понравилось, особенно когда дом у кошки горел :) - такая тишина в зале стояла :), все так внимательно наблюдали :).Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение