Опубликовано: 17 апр 2003 Поделитесь детским парикмахером который приехал бы на дом в выходные и подстриг малявку. Естественно, желательно не напугавши при этом ребенка. А то я-то обкромсала Лерку как могла, под шапку на улицу + дома - жить можно. Но скоро ведь шапку снимать :)) Не хотелось бы пугать людей на улице нашей прической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Мы свою в цирюльню повели!!! Ору было, жуть! Потом и дома пробовали... Испугалась она не парикмахера, она ее хорошо знает, а прикосновения нощниц ко лбу (мне и самой жутко от этого прикосновения). Орет, убегает, кошмар одним словом,я уже думала лохматая ходить будет. . Теперь нас бабушка (свекровь)стрижет - здорово выходит! Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 да мы ножниц не особо боимся, я челку ей каждый месяц стригу, челку уже дает обстричь не шевелясь :)) а вот правильную форму всему остальному придать - нужен мастер. А то практика показала, что мастер из меня никакой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Мы стрижемся на пл.Славы в парикмахерской, там есть дет.мастер Но боюсь вы врятли согласитесь, мы до 3-х лет дома стриглись. Бабушка исполняла роль парикмахера:))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Да у нас под домом детская парикмахерская просто не хочу в парикмахерскую ее вести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Так в чем проблема? Подходишь к мастеру который понравиться лицом и договариваешься о приходе на дом, в перикмахерской они ведь не полностью деньги в карман, а делятся, а тут полностью на себя работа. Обычно стоит столько-же. Ребенка в детский стульчик и баночки с водичкой или пасочки, пусть воду переливает туду-сюда. Должно получиться :))))))))Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 А Нику папа уже второй раз подстриг :) Тоже местами огрызками, но настоящую красоту ничто не испортит :) Вроде на улице никто не пугается.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Ха, насколько я вас помню у вас волосы не вьются :)) А у нас вьются и эти огрызки торчат во все стороны - это еще слабо сказано :)) А вообще прическа у вас классная! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 А у нас няня стрижет... Довольно симпатично получается, а главное - сынуля доверяет ей свою головушку.Наташа и Егорка (09.09.00) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение