Опубликовано: 16 апр 2003 Сколько лет вашей няне? И какой возраст вы считаете оптимальным для няни? Почему?Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Нашей няне 50 лет, именно этот возраст я считаю оптимальным для няни. Была у нас няня 20 лет, ей не хватало опыта, детей своих не было. Была няня 33 лет, мне не очень понравилось, были свои проблемы (она хотела второго ребёнка, но у неё не получалось, так она мою Машу просила называть её "родителем", что мой ребёнок и делал (Маше было 2,5 года), только говорила она, что у неё две мамы - мама Лена (я), мама Лариса (она). Пришлось долго объяснять и няне и Маше, что мама одна. Потом няня мне заявила, что на улице её воспринимают как маму Маши, говорят, что они похожи, и что она представляет, что Маша - это её второй ребёнок, как будто она её родила и воспитывает. После этого мы с няней расстались, я очень ревновала дочку к ней. А няня через 10 мес. удочерила 2-недельную девочку и назвала Машей. Была няня 40 лет, но мне кажется, что женщина в этом возрасте уделяет много внимания себе любимой (дети подросли, можно занятся и собой). Так что для меня возраст 45-50 лет оптимальный для няни. Хотя тут ещё много зависит от характера человека. У нас сейчас работает няней женщина, у которой две взрослые дочери живут в России, внук там же. Сама она проживает не далеко от нас (пешком 15 мин.), это очень удобно.Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 35 лет нашей основной няне, а ночной 60.для меня возраст не играет большого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Первой няне было 36, а сейчас у нас молодая девушка. Я считаю, что возраст няни не имеет никакого значение, все остальные ее качества гораздо важнее. (Конечно же, речь не идет о 78-летних бабулях).Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Нашей 38 Нормальная тетка:). У нее своих двое детей старшекласников. По-моему возраст это не главное. Главное что бы ответственная была, опытная и человек хороший.Вика и Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 27 (как и мне) Для меня важно, чтоб біло взаимопонимание и схожий со мной взгляд на жизнь.*Мама Оля и доця Кристина(2 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Для меня оптимально 38-45 лет чтобы свои дети уже взрослыми были. У меня первой няне было 39, второй - 41. Старше 50 лет - никогда бы не взяла, очень ребенок подвижный и мне сложнее общаться было бы. А моложе - свои дети, которые болеют - нет, не хочу. Просто, мне кажется, что няня у которой свой ребенок маленький будет не так себя вести в роли няни, как мне бы хотелось. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Нашей 30 лет Я не люблю нянь в возрасте.Для меня лучший возраст от 30 до 50У нас отличная няня была,просто прелесть,правда,хоть ей и 30 было,но выглядела она на все 40:-))Вообще,все от человека зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Одной 48 - моя сестра, а другой за 60 :)) И та, и другая очень хорошие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 48 Считаю оптимальным возраст 40-55. Свои взрослые или почти взрослые дети и достаточный опыт (я имею ввиду даже не няньский опыт, а скорее жизненный).Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Нашей няне 23 года Мне 30. Для меня это оптимально. Она веселая, непредвзятая, не считает, что ее опыт дает ей возможность мне подсказывать. Я довольна. Еще она скромная и трудолюбивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 А нашей няне - 43 Замечательный возраст. Свои 2-е деток уже достаточно взрослые. А главное - отношение. Мне кажется, что лучше няня, у которой есть свои дети. А также не очень пожилая, ведь за ребенком нужно еще и побегать иногда, взять на ручки... А после 50 не всякая няня сможет, т.е. нужно иметь здоровье и физ. подготовку для этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Читала мнение психологов что не стоит брать в няни женщину 37-42 лет. Мол как раз на это время припадает кризис , мол молодость прошла, а чего я добилась? Вот, вынуждена за копейки чужих детей смотреть а другие по Канарам ездят....Не знаю, на сколько это справедливо, мне до этого возраста далеко. Моей няне было 48, у нее трое взрослых детей. А сама она как девченка: стройная жизнерадостная, подвижная. И это был для меня идеальный вариант: опытность зрелой женщины с тремя детьми и задор молодой девушки :))Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Нашей нынешней няне 40 лет у нее 2 детей: девочка 19 лет и мальчик 15 лет. Мальчик еще в школе учится. Сказать пока ничего не могу, она всего 3 дня проработала у нас пока. Но это точно не от возраста зависит, а от настроя няни и ее искреннего желания возиться и заниматься с чужим ребенком. У нас была няней девочка 23 лет, без своих детей, но с опытом работы. КАКАЯ ЭТО БЫЛА НЯНЯ! мы так жалеем, что она пошла получать второе высшее и не может больше у нас работать ( у нас график с 8 до 20:00). А была и 45 летняя из крутого агенства, которая тупо отрабатывала деньги, отбывала повинность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 странно, мне кажется я знаю Вашу няню-Ларису. У нее есть удочеренная девочка Маша, возраст тоже совпадает и имя. У нее еще сын старший, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Вы не переживайте я с ней не общаюсь, просто интересно стало что я знаю этого человека. Пару лет назад она эту девочку удочерила, а потом хотела выйти замуж за иностранца (я как раз переводчиком работала, вот откуда я ее знаю). У нее действительно странности наблюдались. Меня много чего удивляло в общении с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 нашей няне 47 Ее дочка почти моя ровесница. Мы очень довольны так как она из своих 47 лет 23 проработала в роддоме с новорожденными. Иы дочку с ней оставили, когда ей 1,5 месяца было - так она очень уверенно себя с ней чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 почти офф а ночная няня где-то рядом живет? сколько вы ей платите? (каков именно "ночной тариф"?)Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 И нашей - 30, я предпочитаю, чтобы не совсем зеленая, без опыта вообще, и не старая, чтобы без маразма:) Оптимальным для себя считаю 35-45, но бывают и исключения, стоит исходить из особенностей конкретного человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2003 ответ живет рядом, приходит через 15 минут после звонка, стои 5 грн в час, знает Аню до и сразу после рождения, хорошая знакомая, стоит 5 грн в час (за это время прибирает квартиру (моет пол, ванну, посуду) и гладит все постиранное за неделю белье).Вызываем 2 раза в неделю (пятн, суб) с 2-х ребенкиных месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 девочки, кто может няню порекомендовать? поскольку разговор зашел о нянях, может быть кто-нибудь сможет порекомендовать нам няню для Алисы, 4.5 мес.? Спасибо.Аня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2003 напишите мне на мейл-у меня есть вариант хороший Наташа и Славик (09.09.2002)www.slap.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение