Опубликовано: 15 апр 2003 Коляски «Ладушка» На выставке видела я коляски Боярского про-ва «Ладушка», очень понравилась мне их цена. Взяла визитку с адресом сайта.Оказалось, что сайта такого нет, написала им на е-мейл, письмо вернулось…Странно это, никто не в курсе про качество этих колясок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 может быть, еще не сделали сайт? Не успели, но уже написали :). Про качество не знаю, но внешне они произвели впечатление. У меня есть их каталог полный, красивые.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 они на выставке говорили, что сайт у них в крайне зачаточном состоянии.Мне тоже коляски понравились, очень было бы интересно посмотреть еще раз и может купить. Врподе качество вполне достойное, и гарантия год.Они говорили, что в Киеве у них магазинов нет.. надо ехать к ним. В боярку. Это конечно слегка дело осложняет... но в принципе, что дарница... что Боярка....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 а коляски-трости есть? Мы подарок ищем. Какие цены и где купить? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 нашла контору по продаже этих колясок в розницу цена ненамного выше. Их тел.205-37-74. Находятся на Нивках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 спаисбо:)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 "Ладушка" Купил у них в четверг 8.05 хорошая продавец (девушка) возилась со мной полчаса пока, Я выбрал коляску нашему карапузу! Купил модель "Карапуз". Единственное ,но, выбранную коляску покатайте по прямой ! Я свою подправил. Она куда-то влево уезжала! То есть если гулять просто её толкая, то будете гулять по кругу! Наверное это удобно! :) адрес пр.Победы,67 тел 205-37-74,568-25-12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 "Ладушка" Купил у них в четверг 8.05 хорошая продавец (девушка) возилась со мной полчаса пока, Я выбрал коляску нашему карапузу! Купил модель "Карапуз". Единственное ,но, выбранную коляску покатайте по прямой ! Я свою подправил. Она куда-то влево уезжала! То есть если гулять просто её толкая, то будете гулять по кругу! Наверное это удобно! :) адрес пр.Победы,67 тел 205-37-74,568-25-12. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 подскажите, плз возле какого метро это находитсябыли там прогулочные/тросточкии приблизит.ценыИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2003 а денег сколько? просто я тоже присмотрела на выставке эту модель...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 "Ладушка" Тросточек нет, самая дорогая 510 грн "Кроха" трансформер,"Карапуз" стоит 460 грн!(тоже трансформер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2003 спасибо :)) Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение