собираемся в Крым с малышней

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

собираемся в Крым с малышней подскажите, кто ездил, может поделитесь впечатлениеми и опытом. Например, меня очень интересует - как малышенок спит когда родители совершают длительные вылазки - ведь спать в слинге допустим не очень полезно и в кенгурушке тоже и вообщем в целом какие-то нюансы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а малышне сколько? А то я тоже хочу, да все решиться не могу - одна на машине с дитем... В прошлом году ездили с друзьями и годовалой малой, далеко ходить ни у кого не вышло, пить воду местную тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то впрошлом году NightOwl давала ссылку на рассказ о горном походе по Алтаю с 2мя детками 5 мес. и 7 мес. :))) Ниче, детки выглядели даже очень ничего, несмотря на то, что приходилось по несколько часов в день ехать на маме, на которой, кроме драгоценности в виде ребенка еще и рюкзак висел. И все это не по пляжу, а по горам. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сынок год назад ездил на мне в слинге по 3-4 часа подряд, и спал там, ему очень нравилось, а мне меньше -) Кстати, если в поход идти, с длительными переходами, попробуй использовать перевязь, вот ссылка http://www.htb.de/psverlag/lena/ruck.htmlтам можно и за спиной малыша поместить, и надежно будет.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сынок год назад ездил на мне в слинге по 3-4 часа подряд, и спал там, ему очень нравилось, а мне меньше -) Кстати, если в поход идти, с длительными переходами, попробуй использовать перевязь, вот ссылка http://www.htb.de/psverlag/lena/ruck.htmlтам можно и за спиной малыша поместить, и надежно будет.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соня в тухе и по дому не хочет в походы ходить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну малышне будет почти 4-ре месяца, так что с водой проблем нет :))) главное мне не отравиться, но у меня желудок крепкий, к тому же на майских там с этим пока еще ситуация благоприятная - жары сильной нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что идти в поход я мужа отговорила исключительно из-за ночевок - в мае там погода в горах не предсказуема, поэтому с таким малышем стремно, мы будем жить на квартире - и делать вылазки, вот я и думаю сколько у нас есть часов? на эти вылазки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не очень поняла Вика а можно мне тоже ссылочку про Алтай, может у тебя есть еще ссылки про водные походы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка http://jane.progressor.ru/altay2k/al1.htmпрочитай у них на сайте про походы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я про то приспособление, для привязывания к себе ребенка Tragetuch по-немецки, по-русски - тух :).про Алтай уже дали, про водные я сама могу рассказать :). Знаю людей, бравших месячное дите в водный, и других, которые в 2 мес на великах в крыму ездили весной. Мы подумываем выбраться , если на майские тепло будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за приспособление? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это длинная такая тряпочка, 5м, 70 см шириной. www.didymos.dewww.htb.de/psverlag/lena/ruck.htmlвыпутываться неудобно, и менять положения тоже, как на мой взгляд. Но на спине с помощником можно крепко привязать.
0

Поделиться сообщением