Наш маленький отчетик

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наш маленький отчетик по поводу наступившего 2-х летия!Взрослеем мы "на глазах". В последнее время участились скандалы, крики и истерики, отстаивание своего "хочу" и "дай", короче "кризис 2-хлетнего возраста" наступил без запозданий!Кроме того мы научились:- целоваться как в сериалах, - говорить "Я тебя блю", - называть под настроение "Мама (папа, ляля,...) хорошая" и при этом гладить по головке ,- требовать мультики,- притворяться спящими,- выговаривать букву "шшшш",- говорить "папа (мама) пошел на работу",- задавать вопросы ("Мама, что делаешь?, Мама, сидишь?"),- узнавать в рекламе и в жизни "маккофе" и многое другое,- говорить на дельфинчика "дифлитик",- рассказывать стишки почти правильно,......Всего и не вспомнишь!!!Интересно, что буквально пару дней, как доця почему то стала о себе рассказывать, говоря "она". То есть не говорит "я покушала" или "Кристина покушала", а - "Она покушала", и так обо всем.В подарок от мамы утром получила сшитую мамаой юбку, новые книжки, пижамку, кофточку, кассету с "Уроками тетушки Совы". Папа накануне вечером, с маминой подачи, надул шарики и мы ночью развесили их в комнате у спящей доци. Утром был ей приятный сюрприз! Проснулась с улыбкой!Правда при надувании случился несчастный случай и фигурный шарик лопнул, и ужжжжасно больно ударил папу в глаз:((( Глаз до сих пор болит и красный:(От родственников ожидаем получить в подарок парту, велосипед и не знаю что еще.Вот такие мы взрослые!*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :))))))) Хорошие успехи! Так держать!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем доцю, а также маму и "раненого" папу :)) с таким чудным праздником!!!Ира и Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем! Молодцы вы!Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем!!! Молодчинки какие вы - нас догоняете :))) Будьте умничками и растите здоровыми, послушными и веселыми!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю:)!!!!!! Я бы насторожилась, когда ребенок говорит о себе "она". Советую не поощрять это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! *Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут присоединяемся!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C днем рождения!!!!!!!!!! :)) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!!! Пусть малышка растет здоровенькой, счастливой и удачливой!:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю, ми крокуєм за вами по п"ятам :))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю масечку! Вы просто молодцы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем! Даже не верится, что мы дорастем до таких достижений :)Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляем!!! (-)Юля и Вика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, а скажи, что после 2-х пошел резкий скачек в развитии? У нас точняком как у вас:))))) Поздравляю вас:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно говоря, у меня вообще такое наблюдение, что развитие ребенка происходит скачками. Вот на 2 года у нас точно пришелся такой скачек.Я вообще вчера вечером на доцю какими-то новіми глазами посмотрела. Ей подарили джинсовій костюмчик, велосипед и парту. Она в этом всем наборе такая ВЗРОСЛАЯ!*Мама Оля и доця Кристина(2 г)
0

Поделиться сообщением