А в какой поликлинике Пилипчук ведет прием?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А в какой поликлинике Пилипчук ведет прием? не на Луначарского случайно? А то я его домой никак вызвонить не могу, а Луначарского - это наша поликлиника (по месту жительства).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Богатырской -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В больнице на Богатырской, далекооо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богатырская, 30 и вовсе не так уж далеко-на метро Героев Днепра выйти и там прямая маршрутка до дет. больницы-прямо от метро:) ехать минут 7-10-очень просто добираться:)Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там потом заходишь от входа в правый ближний корпус и спрашиваешь у регистратора(такая тетя за стойкой слева) номер внутренний Пилипчука, идешь рядом к телефону внутреннему и звонишь, только надо настойчиво звать его-а то там тети сидят-говорят-мы его звать не обязаны, лучше с кем-то пойти в больницу.Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это в больнице, а он еще где-то в поликлинике консультирует периодически. Никто не знает в какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ул.Ульяновых по понедельникам и средам по крайней мере 2 года назад так принимал. Мы там стояли на учете, когда жили там. Это метро Дворец Украина. Детская поликлиника на углу Красноармейской и Ульяновых, во дворе взрослой находится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был на Луначарского, теперь уже нет мне сказала наша участковая педиатр. Но можно узнать, наверное, вот телефон 517 70 33-рагистратура,517 4510 справкаTasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Богатырской есть больница, а есть консультативная поликлиника. Мы вчера были. Но туда сложновато попасть. а сложность вот в чем. Запись в четверг с 9-10 на сдледующую неделю дозвониться невозможно так я просилась чтоб нас записала аж через неделю. Надо направление с поликлиники и тел.4113965.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без направления? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ему на мобильный дозвонилась и договорилась, что подъедем в поликлинику. Заглянула в кабинет, подождала пока выйдет пациент и следующей пригласил меня с ребенком (в соседний кабинет). Никакой записи, только это не бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что не бесплатно :) (-) .
0

Поделиться сообщением