хвастаюсь коляской Хаук

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хвастаюсь коляской Хаук Купила в четверг таки Хауковскую трость. На выходные опробовали у себя на набережной. Довольна как слон.:))!! Удобная, легкая, деть сидел глазел на все, пока так сидя и не заснул :)). Спинку откинули, и он там прекрасно выспался, ножки тоже поднимаются. Капюшон большой от всего закрывает. Я ее покупала в фирменном магазине на Красноткацкой (это они же были на Черновола), магазин мне понравился, много колясок есть из чего выбрать, есть кроватки люльки, манежики. И стоит все дешевле чем около ДМ. Вот только одно НО, надо купить накидку на ножки(почему-то у Хаук этого нет ). Может кто-то где-то видел накидку!!!, напишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздавляю с покупкой а у нас эта самая покупка отложилась, нам знакомые свою отдали (хотя хотелось новую, но она удовлетворяет всем моим требованиям : ))). а сколько она стоила и как модель называется? (если вдруг наша третьего ребенка не выдержит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы а сколько трость весит?как называется?сколько стоит?Буду благодарна, если ответишь :-) мои хорошие знакомые сейчас в поиске.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с осени этим чудом ненарадуюсь :-))) *мы и зимой в ней гоняли, старшего в школу водили - вездеход:-)а зимне-летний Марко простоял сиротливо в углу, никому ненужный :-) Все никак не соберусь продать, не умею красиво объявление составить :-( Мне еще очень нравится в этой тросточке то, что можно по ступенькам перекатывать на 2-й этаж, когда мой Асик-колбасик в коляске засыпает :-)Поздравляю с прекрасной покупкой! А во скоки обошлось это маленькое счастье?ЗЫ: а накидка зачем??? лето же не за горами :-)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу ответить *я покупала в магазине фирменном за 180грн, весит не больше 5-и кг, мой малый ее спокойно таскает на 2-й этаж. Легко собираеться в тросточку, довольно выносливая каляска, единственный недостаток - отсутствие корзины.Так и называется Hauck - трость.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю искала подешевле, ничего не нашла, то что понравилось уже и взяли.модель Jet6, на их сайте можно найти фотки. Корзина там тоже есть.Весит, 7,2кг, это модель прошлого года. Модель этого года 5кг. (но т.к. гуляем в лесу выбирали покрепче).стоит 430грн.А модель этого года 480.Хотелось конечно б.у. чтоб подешевле, но я уже не жалею, стоящая вещь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится этот магазин? Пожалуйста, сообщите его адрес. Заранее благодарна.
0

Поделиться сообщением