наркоз на 1 час

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наркоз на 1 час Второго стоматолога уже сменили. Записываемся, приходим, посидим в кресле и уходим. Ни за какие машинки, киндеры, и ни за что другое рта не открывает. Инструментами всеми уже переигрался и все равно... Врач сказала больше не приходить, а то так и будете ходить напрасно, на Зоологической есть платный кабинет, называется наркоз, на 1 час ребенка усыпляют и лечат зубы. Нам четверки с одной стороны дыра, запломбировать и с другой вырвать и запломбировать больной. Ночью боли, лечить не хочет, с зубами ужас, кто-нибудь знает об этой процедуре "наркоз" что-то? Бо я уже ни-ма-гу!Оля и Андрюша (4.09.97г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Зоологической это в Мединституте? на кафедре стомотологии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отвела, наверное. а какой еще выход можно в здесь придумать?мой знакомый (взрослый, правда) так зубы лечил (это было в Москве, там вообще весь рот сразу лечили) - остался очень доволен, потому что врачей боится как огня.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще хочу спросить я недавно лечила зубы, и иногда так получалось, что требовалось всего 10 минут времени, я врачу говорю, что у меня есть еще время, займитесь с другой стороны зубом, а он говорит, что закончить надо сначала с одним, одновременно со вторым работать нельзя. Так я думаю, если малому с одной стороны пломбировать будут и усыпят на час, то это во второй раз надо будет приходить заниматься второй стороной и опять давать наркоз -- а наркоз наверное вредно для организма несколько раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это в мединституте или нет? мы там уздечку подрезали, а дугим деткам удаляли зубы. Про лечение не знаю если это там то могу попробовать узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стоматолог сказала на Зоологической, спросила, или знаю гед Зоологическая, сказала знаю, -- а что их там много детских?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит с одним можно а с другим нельзя? Бредом попахивает :(И я и муж и малой если есть вписываемся в отведенное время, всегда лечим по 2 зуба. Чего время тянуть? Одну пломбу закончили, взялись за другую. Может я чего-то не понимаю?А по сути, я бы посоветовалась с кардиологом и отвела лечить под наркозов, заранее обговорив с сврачем все условия и узнав какое лекарство будет использоваться для наркоза.Некоторые взрослые тоже могут зубы лечить только под общим наркозом. Не мучиться же от этого от боли?Надо просто все узнать у врача: какой наркоз, сможет ли врач вылечить сразу все зубы за 1 заход и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в парке слышала, что ребенку лечили под наркозом зубы но где и сколько стоит не знаю, знаю что семья очень обеспеченная, но сказали что очень дорого. Про мединститут попробую вечером спросить, завтра если узнаю напишу.P/S в парке имеется ввиду где с ребенком гуляю :)))) а то написала так что никто не поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо узнайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя - если с разных сторон - нельзя местную анестезию колоть сразу в две стороны рта. То есть если больные зубы только справа - то можно сразу два или три вылечить, а если один справа, а другой слева - то нельзя, если такая анестезия, от которой полязыка немеет. Нельзя чтоб весь язык занемел.а под общим наркозом можно все зубы сразу, но общий наркоз деткам даже одноразово не полезен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тебе и Пух (у) Да, я сегодня из любопытства узнавала в Медлайфе, где мы лечимся, можно ли у них лечить под наркозом. Можно. Но они стараются этого избегать. Потому что наркоз не полезен для здоровья (объясняли будто я сама этого не знаю:))Сначала консультация врача. Он должен посмотреть какая проблема, попытаться договориться с ребенком. Если не удастся - записывают на лечение под наркозом. Вызывают бригаду анастезиологов из Бориса. Они смотрят ребенка, определяют его состояние, сердце там и прочее, подбирают наркоз. Это около 500 грн. Удаление молочного зуба 39 грн, пломбы - 65-78 грн. за штуку.Т.е. сумма получается немалая.Пух, а Вы не пробовали сходить с кем-то из других мама с детьми, которые не боятся лечить зубы? Может пример подействует? Мы, кстати, идем лечить в четверг.... Могу узнать, можно ли Вас на экскурсию привести :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу наркоза от Комаровского Первый вопрос задавала я перед операций у ребенка, мы все-таки делали общий наркоз в мединституте. Наркоз обошелся минут на 5(завела дали что-то понюхать, оставила через 2 минуты вынесли посидели поехали домой) гдето 10 или 20 дол. точно не скажу т.к. делала год назад.После нас удаляли зуб у ребенка приблизительно по этой же схеме. http://www.komarovskiy.vostok.net/Вопрос: Дочь 3 года 4 мес., хирург-стоматолог сказал, что необходимо срочно подрезать уздечку под верхней губой. Наркоз хочет делать общий. Меня это пугает! Настоять на местном?! Что вы думаете? Ответ: В отношении собственного ребенка я бы однозначно предпочел местный наркоз: - надежных обезболивающих много (в том числе и таких, что уколов не требуют), длительность вмешательства несколько секунд, зачем же рисковать? Вопрос: Хотелось бы узнать лично Вашу точку зрения по поводу обезболивания при удалении аденоидов. Понятно, что от наркоза пользы нет, но не ранит ли психику трехлетнего ребенка операция под местной анестезией? (Мой муж до сих пор с ужасом вспоминает, как ему удаляли аденоиды в четырехлетнем возрасте!). Ответ:…да ранит. Альтернатива - общая анестезия. Возможна? Да, и риск может быть сведен к минимуму, современные препараты это вполне позволяют. Что для этого надо? Высококвалифицированный анестезиолог, который дружит с высококвалифицированным отоларингологом, и труд обоих хорошо оплачивается. Просто, - на первый взгляд... Тем не менее, лично я, проработав 10 лет анестезиологом-реаниматологом, прекрасно зная, что грамотный современный общий наркоз практически безвреден и безопасен, своего ребенка отправил бы мучиться без наркоза. Потому, что бывают совершенно не прогнозируемые случаи внезапных наркозных осложнений - пусть у одного на 10 000, но я лучше буду слушать, как он плачет и быть в уверенности касательно того, что он дышит, двигается, расстраивается и вредничает- значит живет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу полечить зубы под наркозом не узнала :(((((( Знакомая там работает и преподает, но ей я вчера веченом не дозвонилась, поэтому узнать не смогла, позвоню сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПУХу !Разговаривала по поводу врача в мединституте Есть у них такое, но очень не советуют.Давай созвонимся переговорим раб. тел 238-6063 Лена с 10 до 6 Лена (я там одна девушка)Мама Лена и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АУ!!!!!!!!!! ПУХ!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь Спасибо. Можно я перезвоню после 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОРОШО! Когда тебе удобно :))))) можешь вечером домой 2963204 лучше после 9 (ребенок спит мешать не будет)Мама Лена и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением