Опубликовано: 14 апр 2003 опять про недосып! Девочки! Посоветуйте что нибудь. Не спим уже 3-й месяц.То совсем плохо ,иногда капельку лучше. Последние дни через каждые пол часа встаем ночью, сосем грудь и засыпаем. Днем правда тоже начался период активного сосания. Может это быть из за этого? Или зубы лезут?Но 3 месяца подряд?!!!!!они то лезут, но как то медленно. Днем ведет себя нормально,не считания постоянного требования груди. Правда ,недавно обнаружила на попе какие то камушки, как затвердения после уколов. Понятия не имею что с этим делать, может от этього и беспокоится? Просыпается с такуим плачем!!!!! Как будто что то так сильно болит! Посоветуйте пож. что нибудь. А то мы с мужем медленно превращаемся в теней отца ГАмлета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Угу вы 3 месяца не спите, а я уже полтора года. Сначала невропатолог говорил, что это до 3х месяцев, потом до полугода. А потом я послала того невропатолога, были объективные причины. Так вот - не спим мы ночью, как и вы. И что с этим делать нам пока не смог сказать ни один врач: ни платный, ни бесплатный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 что можно сделать курс седативных ванн (валериана, пустырник, мята)курс общеукрепляющих и успокаивающих ванн (морская соль)курс массажа (расслабляющего)курс лечебной физкультурыобычно помогает :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 а я то думала что мы одни такие в этом возрасте не спим. МЫ 3 месяца активно не спим, а так 4-5 раз заночь просыпаться это для нас норма. Т.е я так понимаю это не аномалия, а просто такиедетки у нас? :) Наташ, а вы няню нашли уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Взяли на испытательный срок проработала 3 дня и слегла с ангиной :( Вот не везет нам :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Вот ,блин.. Дракош,а где Вы нянь ищите вообще?Расскажи,почему так часто меняете?Не нравится что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 К врачу обратиться в первую очередь, подробно рассказать обо всем, что беспокоит и что замечаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 А ночью именно не спит? Я до года ночью не спала:-((Бедная мама моя ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 обратитесь к: неврологу, лору(пусть носик посмотрит), кардиологу, психологу, логопеду, эндокринологу.просто я с таким явлением столкнулась в плотную, когда в реабилитационный центр попала.моя красотуля с самого рождения на сиське висела, оказалось: генетическая аномалия аденоидов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Да по разному ... были у нас и по знакомству, и из агенства, а теперь в инете ищу. Какие-то они все безалаберные, из агенства - впустила в наше отсутствие электрика в квартиру, еще одна - оставляла Лерку одну на высоком стульчике, да долго все рассказывать. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 просыпается с плачем берет груди и засыпает дальше, но я то не сплю!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 у лора мы были месяца 4 назад, все ок. а как вы определили эту генетическую аномалию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 папа предупреждал:) и родились с "фамильным носом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 поищите на тему: "невротические состояния раннего детства" или обратитесь к психологу в консультацию Ликаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 спасибо большое, это уже делали не помогает, к моему большому сожалению.А лечебная физкультура это как? Для малышей до года я себе представляю а вот длоя 1,3 нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Да:-((( Ну,ничего ,думаю,что кто ищет,то всегда найдет..А то я смотрю ты всем нянь раздаешь,Кис хвалит твою няню,я так поняла,ты ей её отдала?:-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 если желаешь, буду отправлять к тебе тех примерно в твоих краях обитает. МЫ тоже в поиске находимся поэтому попадаются с других районов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 мы тоже не очень хорошо спим, и как я выяснила у своих знакомых -эта проблема была у многих, но вы все-таки обратитесь к врачу.От себя могу только поделиться опытом, чтобы вы окончательно не стали "тенями отца Гамлета", мы делаем так: во-первых, если папа устал или ему рано вставать отселяем на ночь на диван в др. комнату, во-2, по выходным он забирает пупсика утром и ковыряется с ним (кормит, играет и т.д) пока я высыпаюсь до 10,в-3, забираю малышку к себе под сисю и кормлю, что говорится "не приходя в сознание".Помогает неплохо, чувсвую себя с утра неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 она у нас только грудью и успокаивается только я себя утром съеденой чувствую, ХОТЯ ТОЖЕ ПОЧТИ НЕ ПРИХОЖУ В сознание.. Сосет без передышки всю ночь. Я уже не могу . У меня нервный тиккккккк ночью начинается. А по поводу переселения и речи не может идти я и так чаще просыпаюсь, а так вообще только я?????? нЕ.....Спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2003 Ну, как вариант, спать с дитем вместе чтоб не слишком просыпаться. Я себя тоже сожранной чувствую к утру (у нас просыпания через каждые минут 40 под утро начинаются). У меня мама малого в 7 утра забирает, как уж она его развлекает - не в курсе, я сплю до 9 беспробудно. Держись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 У нас такое началось где-то в полгода. С тех пор спим все вместе (благо кровать большая:)). Сейчас вроде бы уже более-менее наладилось. Просыпается раза три за ночь. Думаем на праздники отселять в кроватку:Вика и Наташик (07.06.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 Спасибо за предложение но мы на месяц уже взяли человека. Если не сживемся и придется искать новую - то тогда попрошу поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 прости за назойливость.... а какой смысл в просыпании папы, если карапузу он ничем помочь не может? А вот тебе помочь днем может, если будет в нормальном настроении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2003 папа у нас на работе целый день а ночью перекладывает малышку под разные груди,я не могу ,она тяжелая. Спим мы слава богу уже год вместе. Нам 1,3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2003 Ой... и мы в очередь за нянями из Дракошиных краев, потому что обитаем там же и тоже в поисках, и пока не особенно удачно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение