Опубликовано: 14 апр 2003 такая радость! вчера моя пятимесячная дочка научилась стоять на коленках. Теперь целый день стоит, качается как лягушка, смеется. Кушать забыли, спать не хотим - новым делом заняты, а папа с мамой не могут налюбоваться! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 поздравляем!!!!!!! Это так приятно , когда твое чадо начинает делать что то новенькое! А когда говорить начинает вообще АТАС! ЗДорровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 УРА!!!!!! РАСТУТ ДЕТКИ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 классно:) боже, как мне снова хочется махонькую детку, в них так много прелести! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 О, это прикольно! Наша тоже так раскачивалась-раскачивалась, а потом научилатсь таким образом ползать:)*Мама Оля и доця Кристина(1,11 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 :))) Достижение :))) Это так приятно :))) Поздравляю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 спасибо всем:) у меня муж уехал на пару дней, пошутил что к его приезду дочка ползать уже по-взрослому будет.:)) Так быстро время летит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение