Опубликовано: 12 апр 2003 Футболки детские где купить? Где можно купить ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА футболки, чисто белые, без наклеек, размерчика 86? Может кто видел - дайте, плиз, наводочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 и мне, и мне :-)) уже месяц ищу.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 может немного не то, что ищите в ДМ есть 100% хлопок однотонные, но с мааалюсенькой наклеечкой 20 грн. У них сейчас скидка идет на все товары т.к. отдел будут закрывать. И можно еще спросить на улице, где польские вещички продают. Я у них покупала маечки и трусики, может и футболочки есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 На м. Шулявская Наша бабушка купила нам прекрасные 100% х/б футболочки, чисто белые, очень хорошего качества на базарчике возле метро Шулявская (Большевик). Как раз такого размера. Не секонд хэнд :) Цена - 4 грн. (кстати, взрослые, всех цветов - по 8 грн. Я вчера была на базаре возле ДМ и таких там даже не видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 в Детском Мире были *в отделе женского белья классные отечественные футболки, чисто белые, мы на хореографию и физ-ру бралиНаташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение