Опубликовано: 12 апр 2003 Как сидят ваши детки? Как сидят ваши детки, спинку ровно держат? Нам 8 мес, но у моего немножко спинка колесом, горбиться. Меня это немножко напрягает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 слабые мышцы спины у нашей девочки такое же, делайте массажики и упражнения для спины.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 Моему 7 мес, тоже когда горбится, когда нет - постепенно все ровнее сидит. Я упражнения на пресс делаю, заодно и спинку укрепляем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 нам - 7 мес. в основном уже не горбится, но все равно я стараюсь, чтобы она поменьше сидела (хотя удержать в положении лежа очень тяжело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 так и сидела - немного колесом Существует неверное представление, что идеально- ровная спина малыша - это хорошо, на самом деле идеально ровная спина в будущем может перейти в сколиоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 сидели и сидим прямо думаю потому, что я постоянно делала с Никитой гимнастику, динамические упражнения и т.д.Очень много делали упражнения Домана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение