Кальций гомеопатический.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кальций гомеопатический. Где купить этот препарат? Вопрос собственно в том, что нас пожирает кариес с дикой скоростью. Наша педиатр ничего толком не может сказать. Заучила только про Глюко(а)нат кальция. И твердит как пластинка.А мне помнится, я читала что кальций гомеопатический лучше. его по рецепту покупают? Или так? И где? И поможет ли он нам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может А может нам к какому-то гомеопату на прием сходить? Что посоветуете? А есть у кого-то гомеопаты использующие препараты Хель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на прием лучше. Там не только препараты кальция могут быть подобраны при таких траблах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда податься? Где врач есть хороший?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте попить Витрум Кальциум, он очень хорошо усваивается, я по Сашке вижу. Честно говоря, не совсем понимаю, что может даль гом.кальций, но если он помогает, то тоже хорошо. А глюконат почти совсем не усваивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой, есть разные: Кальциум Карбоникум, ..... Фосфорикум и т.д. Лучше пусть гомеопат назначит, ему видней, что от чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть препарат Рост-норма, гомеопатический, там кальций в таком состоянии (по моему 2-хвалентный, а не 3-х, как в глюконат кальция), что он усваивается организмом полностью..стоит копейки (по-моему 4-6грн)...он без рецептов в аптеках, практически везде...но лучше конечно к врачу....и луше к гомеопату..он в общем смотрит по ребёнку..обычный педиатр только по своему профилю посмотрит и будет вас по врачам гонять...я завтра позвоню, посватаю тебе нашего педиатра ;-) и за Рудовскую я тебе говорила ;-)Ксения и Лиза (30 июля 2001г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рост-Норма продается в любой приличной аптеке. если нет, то обязательно есть в гомеопатической аптеке на ул.Гоголевской (угол с Павловской).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы к Рудовской ходили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще "речной жемчуг" в натуре речной жемчуг молотой, китайский препарат - нам гомеопат выписал в дополнение в Рост-норма
0

Поделиться сообщением