Опубликовано: 12 апр 2003 Компенсация, или как хвалить за то, что есть Для малыша, самооценка которого еще только зачаточна, компенсацией может служить что угодно. Мама отругала, отшлепала, зато бабушка подарила мячик. Потерял мячик, облился супом, опять не справился с зашнуровкой ботинок, зато нашел хорошую палочку. Воистину это мудрейшие мастера самоутешения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Была бы отличная, если бы не была содрана с Леви Ну что ж, бывает. Некоторые вещи меня уже перестают удивлять.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 автор указывает это в начале статьи....С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Сорри, не заметила, но от автора там только и есть первый абзац в начале статьи. К сожалению у меня нет под рукой этой книги, но я ее читала раза три и очень хорошо помню. Эля, согласись, так написать может каждый: Вот как пишет великий Лев Толстой, далее один в один списать, ну хотя бы Анну Каренину, например, и подписаться свои именем! Это же смешно, если бы не было так грустно.Лена и Леша (26.09.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 мне тоже понравилась Я ее в избранное записала, стараюсь теперь ей следовать. Спасибо за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение