Опубликовано: 12 апр 2003 дырочки в зубиках:(( Девочки, где менее травматично полечить Мелкиной зубики? Нам 2,5.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 возможно, Призма (ул. Сагайдачного) ? Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 Можно в Медлайфе. Дорого.... Но качественно. Оболонь.Пломбы от 65 грн. до 135 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 мне лично в Призме понравилось в Медикоме я не была, но там, наверное, дороже. я в Призме я видела как к деткам относятся-очень даже неплохо:)Наташа и Славчик(09.09.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 В Медикоме я тоже не была. Поэтому их цен не знаю. Насчет Призмы тоже не знаю, там тоже не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2003 Юта - врач Гаевая первые пломбы поставили в 3.5 годаКогда я сказала, что у меня маленький ребенок - мне ответили, что они работают чуть не с грудничками.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Призма, но там дорого но если для ребенка, то можна и туда. Там можна не сверлом сверлить. А мажут какой-то штукой и просто снимают. Что-то в таком духе. Я рекламу по телеку видела. Специально для детей у них все необходимое - безболезненно и комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Мы серебрим раз в 3-4 месяца на Зоологической в мединституте. Совсем не больно, только очень не красиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 мда, я тут ПУХовый:) топик читаю наверное, моя барышня рот не раскроет добровольно, но за рекомендации пасибо, пойдём по адресам, может быть где-нибудь удастся полечить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Шансы практически равны нулю, что раскроет рот,но попытка не пытка может уговорят?Попробуй дома в доктора поиграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 угу:(, мы завтра в доктора играть будем Идём удалять аденоиды...после этого точно не раскроет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 Ну....... желаю удачи! Мы уздечку под наркозом подрезали, впроде обошлось, страха не осталось. Переждете какоето время может забудет, тогда и зубами займетесь. Вопрос а смотрят аденоиды что они увеличены чем и это больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 спасибо! смотрят через ноздрю...прям в ноздрю свет направляют. Смотреть не больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 Вита(ля), а скажи: сейчас аденоиды только так смотрят? когда у меня были (20 лет назад), то мне врач завосывал руку в носоглотку - бррр... до сих пор мурашки по коже.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 способы: их много, напр, УЗИ, рентген, МРД, ринозеркало(это я его так называю:)) - штучка такая 2см длинной, её в носик засовывают и смотрят лучем, совершенно безболезненно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2003 осознал, понял, надеюсь, не пригодится - пасиб :) Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение