Опубликовано: 11 апр 2003 коляска на лето и на зиму какую коляску посоветуете купить. у нас зимняя люлька. хочу купить летнюю переходящую в зиму с лежачим положением. нам 2.5 мес. и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 вам точно нужно лежачее положение? в след зиме вы уже вряд ли будете спать на улице. да и не полезно это.лучше купите легкую прогулочную. недавно топик был, советовали девочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 нам в 11мес лежачее положение нужно. основной сон у нас на улице. и всю зиму мы проспали в коляске при всех температурах.В вашем положении наверное прогулочная подошла бы. На выставке очень много и даже наших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 если не новую могу предложить нашу. посмотри объявление в "куплю-продам".Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2003 если хотите б/у - могу предложить свою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение