Опубликовано: 11 апр 2003 SOS!!! Мы траванулись! Вчера мы отравились, выплеснули все содержимое желудка. Это было около 10вечера. Ночью давала чай с ромашкой. Сегодня (тьфу 3 раза) вроде нормально: тянемся за зеленым огурцом. Но вопрос чем ее можно кормить сегодня? Давали постную рисову кашу, сварят картошку (тоже без глупостей). Что ей еще можно есть? PS нам 11мес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 я бы ограничилась грудным вскармливанием если конечно грудью кормишь. или ты работаешь? тогда только рис и картошка, я еще сухарик из батона давала. а чем отравились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 мы искусственники, на НАНе сидим, я работаю, а траванулись скорее всего мясом, фрикадельки на душу не пошли (других "подозрительных" продуктов вроде не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 подержите ребенка на рисовой слизкой каше картофельное пюре лучше оставить на потом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 А огурцы / помидоры тепличные не давали? Те, которые сейчас продаются, могут вызвать очень сильное отравление. Редиска тоже.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 не-а мы с ними только недавно "познакомились" и очень любим их со стола сбрасывать :)) особенно редиску за хвостики тягать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 сегодня не стоит отложите до завтра хотя бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Еще можно сухари А моя бабушка советовала, когда у малой был жуткий понос, давать чай из лепестков чайной розы (она считается хорошим антисептиком). Действительно, стул быстор нормализовался.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 девчекни, спасибо за советы я уже нашей бабушке ЦУ передала. А лепестки роз вы где покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 а где их взять, лепестки эти? или вы их сами заготавливаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 выздоравливайте скорее! Посоветовать, к сожалению, ничего не могу кроме грудного молока, но вам не подходит. Здоровья Настене!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 соплодия ольхи рекомендую, чай из соплодиев ольхи. Соплодия можно купить в аптеке. Он приятный на вкус, быстро укрепляет кишечник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 У нас на даче чайная роза растет Бабушка с нее цветики сушит.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 а можно таким мелким вяжущие? Я знаю, что регидроном обязательно поить при рвоте-поносе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 мы уже почти здоровы :)) хочеться только "успехи" закрепить. Чтоб такое не повторялось.Как ваш глаз? Проходит?Только что с выставки вернулась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 проходит потихоньку, думаем поехать в бассейн, прогреть в сауне. Если что, Аоена просто будет в сауне и под душем.Как выставка? Что-то продают? Меня обувь интересует, а то не получилось попасть.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 выставка - обуви почти нет продают очень немногие стенды и возле них естественно куча народу. стенда 4 с колясками (если надо). HIPP чай желающим наливает, но тоже людей хватает. Для себя из полезного нашла магазинчик на Хоревой - прикольный ассортимент одежки, неплохие цены (джинсики 55-70грн) . Если не получится попасть - потеряете не много. Курточку (ветровочку) вообще не нашла!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 спасибо большое за инфу, посмотри в Метрограде - отдел детский есть, фирма "Пара Соло". Мы много вещей там купили из серии курточки-ветровочки (именно ветровочки неплохие совсем недавно видела), цены нормальные. Я вот купила гольфик за 30грн, комбезик джинсовый за 70, а курточка зимняя стоила 150, кажется. Я, правда, не знаю, есть ли там ваш размер. Это, конечно, не "Антошка", но я постоянно что-то там нахожу.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 спасибо постараюсь заскочить. А то чего-то все "по верху" хожу :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 ХУМАНА Электролит и Хипп биорисовый отвар. А в остальном - так же, как и введение прикорма с самого начала: по чуть-чуть и очень осторожно.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение