Опубликовано: 11 апр 2003 Вопросы к Киевлянам Собираемся в Киев из США в гости на пару месяцев.Моему младшенькому 14 месяцев.В связи с этим возникло много вопросов. Помогите пожалуйста!1) Как обстоит дело с детским баночным питанием:какие самые лучшие,экологически чистые, без добавок? где покупать?2) Какие йогурты, кефир и молоко вы даете деткам? Где покупать?3)Памперсы: какие самые лучшие?4)Где находится магазин "Антошка"?5)Где покупать питьевую воду для детей и как называется?6)Какое мясо даете и где покупаете? 7)По приезду в Киев (Печерский и Старокиевский районы) хотелось бы пообщаться с другими малышами и их мамами. Встречаются ли где форумчане?Всем ответившим СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 да, встречаются :) Много полезных адресов вы найдете в разделе "Материнство и детство", здесь, на сайтеМАТЕРИНСТВО И ДЕТСТВО Каждый подраздел несет в себе массу адресов. Обратите внимание, например, на Уход за ребенком - там адреса магазинов - где и что купить: вещи, питание, мебель, коляски и пр.Или просто по поиску! Удачи!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 сейчас ответим:) 1) Как обстоит дело с детским баночным питанием:какие самые лучшие,экологически чистые, без добавок? где покупать?в этом смысле выбор достаточно широкий, но, если честно, наши мамы редко кормят (или врообще никогда) 14-месячных детей из баночек - в основном в этом возрасте кормят тем, что приготовили сами. А где купить? В суппермаркетах "Фуршет", "Сильпо" и т.д. большой выбор.2) Какие йогурты, кефир и молоко вы даете деткам? Где покупать?Кефир стараемся делать сами, но так как у вас это вряд ли поглучится - в Киеве продается продукция нашего завода специально для деток, там и кефиры и йогруты и кашки и т.д. Так как хранится она 1-2 дня, продают в основном на молочных кухнях, или же в ирайоне Дарницы в киосках, а молочные кухни есть почти при каждой поликлинике.3)Памперсы: какие самые лучшие?мы пользуемся "Panpers" и довольны4)Где находится магазин "Антошка"?на ликарьском сайте миожно найти адресса многих детских магазинов5)Где покупать питьевую воду для детей и как называется?опять же в суппермаркетах, а называется "Малятко" 6)Какое мясо даете и где покупаете? мы - ципеленок, индюшка, говядина, язычок. Покупаем или на "проверенных" базарах, или же в магазинах, но только не на руках.7)По приезду в Киев (Печерский и Старокиевский районы) хотелось бы пообщаться с другими малышами и их мамами. Встречаются ли где форумчане?ты только свистни :))) у кого пролучится - прийдут с радостьюесли есть еще вопроссы, можно и на мыло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 действительно, минимально пользуемся супермаркетами, всё готовим сами из круп, овощей и молока. Но Вы, если пользуетесь баночками, можете всё найти в том же Антошке - там, в основном, европейские марки, я могу посоветовать питание Хипп (я жила год в Германии, в семье врачей, и они питали своих детей только этим). Мясо, если не хотите на базаре, можно купить в крупных супермаркетах, скажем, Фуршет или Билла.Памперсы я покупаю тоже немецкие - Fixies, они суше, чем Памперс, продаются в аптеках, но не во всех (я узнаю адрес в центре и Вам напишу).По поводу места встреч - я вышлю Вам на мэйл пару мест, где мамы с детками возраста Вашего младшего не только встречаются, но и занимаются.Я сама была в Америке прошлым летом - да-а-а, есть о чём поговорить!Удачи!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Ответ 1) баночного питания выбор хороший (в супермаркетах, в детских супермаркетах). Правда того же "Гербера" у нас почему-то нет.Мы пользовались "Хиппом", кашами "Ремедиа", "Милупа". Сейчас питаемся в основном едой, которую готовим, из баночек едим фрукты "Топ-Топ" от Нутриция.2) покупаю все только в супермаркете ("Мегамаркет" на Петровке). Кефир: био-кефир "Галактон", йогурты "Президент", молоко "Славяночка".3) Памперсы: пользуемся Хаггисами.4) "Антошек" есть несколько по городу: на Дарнице, на бул.Леси Украинки, в "Квадрате" на Лукьянвской.5) Воду питевую брать специально детскую ИМХО накладно очень, тем более что от бутилированной "взрослой" она не отличается. У нас фильтр "Брита", используем воду оттуда.6) Мясо даю разное, покупаю там же в супермаркете, рынкам верю меньше.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 наши "канадцы" к нам ни разу не обращались с подобными вопросами. Все что им было нужно для ребенка находили тут без проблем. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Печерск На Печерске есть "Антошка" возле м. "Печереская". Возле парка Славы построили чудную детскую площадку, там много мам и деток, приходите общаться. Мы живем на Печерске, но нам уже 5,7 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 Встречаемся с мамами дома у меня или у кого-то из мам Пишите на мыло. Мы как раз на Печерске, и Антошку тут рядом.Таня, Макс (2,5г). Ника (7мес.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2003 мы 1) Как обстоит дело с детским баночным питанием:какие самые лучшие,экологически чистые, без добавок? где покупать?Мы едим Бебивита, ХИПП.2) Какие йогурты, кефир и молоко вы даете деткам? Где покупать?Славяночка, Галактон, Президент - в любом гастрономе !3)Памперсы: какие самые лучшие?Кому как. Мы Хагисами пользуемся.4)Где находится магазин "Антошка"?3 штуки. Метро Лукъяновка, Печерская. И на ДАрнице5)Где покупать питьевую воду для детей и как называется?ДАем фильтрованую из-под крана. 6)Какое мясо даете и где покупаете? Обычное из супермаркета варим или тихорецкие консервы из АНТОШКИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение