Вес после родов.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вес после родов. После родов поправилась на 4 кг. Кормлю грудью . После каждой кормежки малыша появляется чувство голода. Иду и кушаю. Относительно не много, но часто. Мне говорят , что худеть надо после как отучишь от груди. А сейчас есть какая-то возможность похудеть, но чтобы это не отразилось на количестве молока? Хочется чтобы манюня (нам 2.5 мес) ел как можно дольше. Но хочется и похудеть. Кстати как убрать живот. Эта складка ужасна. До беременности у меня вообще был плоский. Говорят растешь 9 месяцев , 9 месяцев и возвращаешься в форму?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после роддома была всего на 2 кг больше добеременного веса. А сейчас когда кормлю все полнею и полнею. Уже плюс 8 кг. УЖАС прямо. Тоже не знаю правильного решения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Физ. нагрузка Читала, что физ. нагрузка типа Синди Кроуфорд или Шифер существенно снизит лактацию. Так что физкультура, которая может снизить вес отменяется. Хотя может это только предположения. В бассейн можно я думаю, но для этого нужно время, а его нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обязательно Зависит от разных причин, в т.ч. и от настроя. Если думать "я позанимаюсь - молока меньше станет, то 100% станет меньше".Я занималась и довольно активно, никакого влияния на количество молока не заметила. Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, заниматься можно просто не надо грудь качать. И нагрузка не лошадиная должна быть.Pantera.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ни на лактацию, ни на вес не влияет :). я с 9 мес начинаю худеть. так что пока только могучесть повышается.афаик, исследованиями не выявлено угнетающего влияния физкультуры на лактацию, так что надо по себе смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и такое я тоже считаю, что физ.нагрузка снижает лактацию. У меня молоко прибывало только в горизонтальном положении. Когда я уставала, гуляючи, тоже были проблемы с лактацией. Попробуй послеродовый бандаж. Кожа сокращается раз в 28 дней и ей нужна помощь - чтобы она не отвисала. При помывке делай круговой массаж живота снизу вверх, контрастный душ на область живота. Плавание хорошо, если был пресс, плавание очень хорошо восстанавливает структуру мышц, но я плавала после того, как закончила кормить. восстановила пресс за 4 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были проблемы с молоком - я ела часто, и исключительно в целях повышения лактации - то бишь, понятно, какую пищу:))))Поправилась по сравнению с добеременным весом килограмм на 5 - хотя в принципе, говорили, что выглядела я при этом хорошо:)НО - похудела в течение 2х недель, до "минус 5 килограмм до беременности":) - когда вышла на работу в 5 месяцев, просто от темпа жизни:) Вешалкой стала для одежды:)Вошла в норму свою - где-то годам к 2,5-3:) но опять же - ритм жизни такой был:)Сейчас вторая беременность - от спокойной жизни поправляюсь больше:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит не надо грудь качать? Это какие упражнения? Отжимания сюда включаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, работа способствует потере веса. Сразу после родов была на 5 кг больше (добеременного). После родов делала зарядку (без дикой нагрузки). На весе это никак не сказывалось. Как только вышла на работу в течении полумесяца 6кг ушло. Про молоко не могу сказать что стало меньше. Сейчас правда на 2кг больше.Занимайтесь спортом никого не слушайте, если это не подходит тогда - по окончании кормежки принимайте меры.Успехов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после родов похудела нехило, ела немного - некогда было. Молока хватало.Дочке недавно 2 исполнилось. За это время я поправилась немного. Желаю этот вес удержать.Живот убирается работой над ним. У меня, правда, такой проблемы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последствия кесарева для ребенка Кто знает, что такое баротравма и пиромидальный синдром? Неужели эти пакости обязательно у всех детей после кесарева?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хихи, на 4 кг это цветочки Я за время беременности поправилась на 30,после родов осталось лишних 15 кг. Лизавете уже почти 1,3, а я брюсь с этими ненавистными кг.Хожу в басейн,вроде живот пропадает,но худеит похоже и не собираюсь. Еду тоже ограничиваю.
0

Поделиться сообщением