кто не делал привики? нужен совет

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто не делал привики? нужен совет а как вы выкручивались с бумагами для садика/школы, где обязательно нужно указать привики. Расскажие к кому обращались? может документы подделывали? с кем можно договориться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически если завладеть бланком документа, на котором пишут все данные для садика, то можно написать самому, списав из чьей-то карточки. Я так себе делала форму 3 для поступления в институт. Насколько я знаю, никто не проверяет эти номера вакцин и т.д. Единственное, там же печать должна быть, да? Вот как эту проблему решить я не знаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как сейчас но во времена моего детства был такой момент: мне прививки были противопоказаны, так как один какой-то "умный" доХтор поставил мне диагноз астматический бронхит:( (естественно астматическим бронхитом и не пахло - и слава Богу) В крточках так и написано было - прививки противопоказаны. Ни в школе, ни в садике мне их тоже не делали. Пока лет в 14 я не заболела корью, и меня чуть вперед ногами не вынесли:...короче, я сама подняла потом вопрос в каком месте у меня астматический бронхит. Врач в карточке просто написала - диагноз не подтвердился.ОксанаЮра(27.04.1999) и Оля(8.08.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно с педиатром договориться *как говорилось выше, чтобы написал твод по причине како-то болезни - аллергия например.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением