Мед. Вреден или полезен?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мед. Вреден или полезен? Кто скажет можно ли его есть много. Стала замечать за своим сыном если его не остановить может поллитровую банку меда за вечер слопать, так, с чаем, просто с водой.... К конфетам совершено равнодушен, могут в вазочке пролежать и неделю, тортик к чаю может съесть, но не больше куска.... А вот на мед просто напасть, я его уже ласково Винни-Пухом называть стала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоя думаю и вопрос Насчет меда, полезность в нем есть, если нет аллергии и диабетиков в роду. Особенно на ночь мед с кипяченной водой сон хороший дает. У меня малый (5,7) тоже мед любит с чаем, с молоком, с блинчиками, и конфеты могут лежат, и тортик только кусочек осилит... Особенно гречаный, говорят полезен, но мы, если берем мед, то прямо с пасеки, чтоб ничем не разбавлен был. Можно, когда через села едешь, то пасеки где стоят на полях, попросить у сторожа 3-х литровую банку. На базаре не берем. Вопрос.Вот у вас два мальчишечки (здорово!!!). Я смотрю на своего, что он все дальше и дальше становится ледаченьким, то станет, руки раставит, -- оденьте его, видите ли, разденьте...А то вообще... утром отнесите его на ручках в ванну умываться?! То пуговички не застегиваются?.. то требует все время купить что-то новое?Я вот думаю, может второго завести и что-то измениться, то есть самостоятельность проснется сразу? Как у вас было? Старший у вас был, когда младший родился где-то такого возраста как мой сейчас? Как его самостоятельность проявилась или он у вас самостоятельным и раньше был...Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полбанки, наверное не полезно и к тому же иногда бывает аллергия. хотя я сама его очень люблю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю многовато результат может быть - отращение от меда вообще. У меня муж в детстве просто обожал мед. В конечно итоге, сейчас его дергает при виде сего продукта. Думаю нужно ограничивать, пусть ест, но не тааак много..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

младший точно такой же как Ваш Дима (старший) был самостоятельный, как по мне с пеленок, я в университете училась и мама с меня еще была только та, в манеж бросила, сама к сесии готовлюсь, я даже не брала академку так и закончила универ на стационаре. А когда родился Даня, Диме было почти 5 лет. Я его конечно готовила с мужем, что родится братик или сестричка, кто мне будет помогать....Но дети есть дети, ему бы поиграть с мамой во что то, а мама то стирает, то гладит, то готовит, пока малый спит .... Хотя он в молочную кухню ходил за кефиром и ацидофилкой... Памперс ему менял, как мог так и помогал, в этом отношении мне с ним было легко, одевался сам, шнурки правда как завяжет, легче ножом потом разрезать чем распутать.... А Даня вообще еще шнурки завязать не может, обувь стараюсь на липах брать.... Зато младший......, если бы не Дима, наверное тоже, на руках носила бы до 5 лет. Он ему не разрешает баловаться, себя в пример ставит, а если бы я у мамы на шее висел что бы было, Даня "мамусин" до ужаса, когда сами остаемся он меня иногда просит возьми на ручки и покачай как в детстве... Дима для Дани пример, многим вещям не я его учила, а именно он.Не знаю если их местами поменять: Данька старший - Дима младший, было бы очень тяжело...Советовать Вам не могу, сразу сознательность не прийдет, но хочу сказать, что дети через месяц становяться другими, действия, поступки их более осмысленными, а что через деветь месяцев будет .... Может рождения малыша и придаст ответственности старшему.... Но то что со вторым легче чем с первым, это уж точно, а с третьим - 100% :))))))))).Всего найлучшего, Аня
0

Поделиться сообщением