Опубликовано: 10 апр 2003 Вальфдорская педагогика Очень интересно мнение так сказать "очевидцев" о вальфдорских садах. Просто подходит время отдавать ребёнка в сад и перебираем всевозможные варианты. Читала я много о этом направлении, но теория как говорится одно....Хотелось бы узнать поподробнее как оно на практике.Заранее спасибо.Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 у меня старшая ходит, средняя записана, надо уже и младшую записывать, а то очередь... Берут с 3.5 летМне нравится, дочке, вроде тоже, хоть периодически рассказывает, что не пойдет в садик. Но так в любом бы было, имхо. Праздники очень классные, детки к ним долго готовятся, причем это не показушные утренники, если приглашают родителей (не всегда), то мы в нем участвуем, а не просто смотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2003 А потом вы и в школу там же пойдёте? Потому как я про садик слышу пока только хорошие отзывы, но ведь есть своя специфика и к обычной школе ребёнок (если дома, разумеется, не готовить) не готов.Оксана и Лизёнок(24.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение