Опубликовано: 9 апр 2003 Нужен ли кенгуру Нам 2.5 месяцев. Хочу купить кенгуру. Не знаю нужен ли он вообще. Посоветуйте нужен ли он, и если да то когда. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Мне был очень нужен использовали с 1 деткиного месяца и приблизительно до года. пока спина отваливаться не начала. Очень мобильно и удобно, не надо таскать за собой коляску. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 А что за кенгурушка с одного месяца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 нам очень пригодилась. Купили Чикко - от 0 до 13 кг с жесткой спинкой, жесткую прокладку можно вытягивать, положения малыша меняются. Носили и дома и на улице. Самое любимое у пупсика было занятие сидеть в рюкзаке и глазеть по сторонам. Mira & Vital`chik (17/09/02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 а нам вот не пригодилась У меня и старший и младший крупненькие, в кенгуру носить у меня спина болела. У нас вот и слинг не прижился. Еще я читала, что некоторые детки не любят в кенгурушках ездить. Может вам взять у кого-то попробовать, подойдет или нет, а потом покупать?Юля, Кирюша и Гришенька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Я без него как без рук.. Мы одни без бабушек/дедушек,в магазин,на рынок,за питанием а кухню,в кенгурушке..Удобно,у нас была ортопедическая кенгурушка,в ней и спать можно было(лежачее положение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 Я почти не пользовалась У нас все больше автокресло использовалось.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 мы такую юзаем только в ней и гуляем (в коляске не хочет).Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2003 еще как пригодилась до года почти не ездили в коляске, всюду в кенге, очень удобно, да и плечи раз на пятый уже совсем не болят, накачаются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 мы вообще не пользовались но у нас мед.показания - нам сидеть нельзя было:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 А далеко в нем получалось дите унести? Я вот из машины в дом еще кой-как, ну от машины в садик - со скрипом (метров 70). А так - неее, хоть комплекции отнюдь не цыплячьей :). Тяжелое ж, зараза, если не пустое :) и под коленку поддает... Иногда вижу людей, которые считают, что детей носить в нем удобно, но понять не могу :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 не пользовалась у меня через 15 мин. от него начинала болеть шея.ребенку в ней не нравилось - не удобное положение.имхо - лучше купить слинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 мы юзали с 2до4 мес. у нас летом (во время жуткой жары, где-то в 2мес.) начался странный период - не хотела спать в коляске. просыпалась через 15-20минут закатывала жуткие истерики. Купили возле ДМ кенгурушку - твердая широкая спинка, продавцы говорили что Прибалтика, но никаких "опознавательных знаков я на ней не нашла". Эта кенгурушка нас спасала 2-3 месяца. Потом про нее почти не вспоминали. Сейчас в 11 я ее простоне подниму в кенгурушке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 забыла мы в ней лежалии спали причем часа по 2 бывало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 мы активно пользовались и кенгурой и слингом (у нас коляска появилась только в 4 месяца). Кенга была "Макси ГоуГоу" с твердой спинкой и мягкими лямками и поясным ремнем - очень удобно и родителям и малявке. Обычно, если выходили из дома надолго, то брали слинг и кенгу (одно на маму настраивали, другое на папу) и менялись в ходе прогулки: и у нас спины отдыхали, и Дашка меняла положение, и подгонять ничего не надо было.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 У меня ребенок летний, совсем не пользовались До 2-3 месяцев советуют не сажать ребенка в кенгурушку, а осенью-зимой мы не пользовались ею потому, что ребенок был в зимней одежде + холодно, весной у нее уже было более 9 кг (у нас кенгуру Чикко, на ней написано до 9 кг). Вот и пролежала пользованная всего 2-3 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 У меня ребенок летний, совсем не пользовались До 2-3 месяцев советуют не сажать ребенка в кенгурушку, а осенью-зимой мы не пользовались ею потому, что ребенок был в зимней одежде + холодно, весной у нее уже было более 9 кг (у нас кенгуру Чикко, на ней написано до 9 кг). Вот и пролежала пользованная всего 2-3 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 С пластиковой высокой спинкой и впереди застегивается как кофта на ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 супер-вещь! очень удобно и мне пригодилось. Малого могла таскать где угодно. Плоть даже чтобы на детскую кухню пройтись утром с ребенком. Учитывая что руки слабые у меня, то это было спасение! Начала сажать в кенгуру с 6-7 мес. Когда уже сидел. Раньше не рисковала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 нам очень пригодилась и сейчас даже иногда используем. Мы с 3-х месяцев с ней не расставались. И спала Алена там, как сурок и гуляла. Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 мы пользовались Богдана - месяцев до 8-ми: потом она начала ходить, да и у меня увеличивался срок беременности, так что особо я её не носила потом + была зима, холодно и скользко - самой бы с пузом не упасть. Кенгурушка была Snugli, американская, с жесткой спинкой.Никита - пользуемся до сих пор (обычный эстонский рюкзак, продаваемый возле Детского мира). Но, наверное, скоро будем закругляться, ибо мальчик уже умеет ходить и весит килограмм 12, таскать его спина болит.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 А я далеко не носила Если надо было переместиться на 200 м, то садилась за руль и перемещалась :) А если еще и погулять в том месте, то в багажник шасси, на которое ставится автокресло, почти коляска получается.Хотя с двумя и более детями, наверное, без кенгурушки/слинга никуда.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Нам больше слинг нравиться а кенгурушка в шкафу валяется. У нас кенга Чиковская с 2-х месяцев до 8-ми на вес до 9-ти кг, есть лежачее положение, но почему-то в 2 месяца мы уже в лежачее не помещались. Пока не сидит, то я не хочу его там носить. А в слинге нам нравиться, можно и лежать и сидеть и вообще куча разных поз. Если дите захотело спать на улице, положение поменял и занимаешься своими делами. Но он я тоже так понимаю на любителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2003 Насчет сидит и кенгурушки а почему все мамочки пишут, что если не сидит, то нельзя в кенгу?! Ребенок в кенге не сидит, а висит, вообще-то. А если кенгурушка правильная (ортопедическая, типа тех, что прибалтийскими называют под ДМ), то это еще и профилактика дисплазии из-за широкого разведения ножек. Нам ортопед сказал купить именно такую кенгу, с широким разведением ножек, в свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение